Smargo Kartenaktivierung?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Vigor, 19. November 2009.

  1. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,
    wenn man eine neue noch nicht freigeschaltete Karte (Sat S02) von Sky bekommt, kann man die im Smargo freischalten?

    Der Smargo funktioniert einwandfrei.
    Ein Test mit einer schon freigeschalteten Karte verlief positiv.

    Oder muß man in der DBox2 die Camd2 aktivieren und dort die Karte erst mal freischalten?


    Gruß
    Vigor
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo Kartenaktivierung?

    funktioniert wunderbar.

    du brauchst nur einen receiver der die karte im smargo+ mit EMM's bombardiert :DDD


    die variante mit der camd2 in der dbox2 funzt natürlich auch.
     
    #2
    jäger25, Pilot und Vigor gefällt das.
  3. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Kartenaktivierung?

    Habe den Smargo an der FritzBox. Muss ich hier etwas beachten?
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo Kartenaktivierung?

    ja ..... langsam mal mit lesen anfangen ;-)

    die lösung steht doch genau über deinem beitrag.
     
    #4
    Wassertropfen und Pilot gefällt das.
  5. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Kartenaktivierung?

    Bin vielleicht zu blöd. Bedeutet das, dass ich die Karte aus dem Smargo nehmen muss, und in einen Resiver reinpacken muss, der die Karte dann freischaltet?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo Kartenaktivierung?

    schreibe in deine F linie dann wird die karte geupt
    F: name pasword 0 0 1 { 0:0:1 }
     
    #6
    Wassertropfen, oli_f1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.