Problem Smargo 1.5

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von designrocker, 8. Februar 2012.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo habe heute meinen ersten Smargo bekommen und hänge sofort :-(

    Gekommen ist er mit der Version 1.5, jetzt habe ich mir smartreader_tool17.exe und smartreader_settings17.exe heruntergeladen und auf Win 7 installiert.
    Beim Updater (v1.01 ???? verstehe ich schon nicht) sagt er mir "allready Version 1.5".

    Beim SettingsEditor (v.1.7) sagt er "Error version 1.5 is to old"

    Das check ich nicht, was nu???

    Vielen Dank schon mal

    Gruß

    PS:
    Habe auch schon im Cardwriter-Bereich geposted aber keine Antwort bekommen, deshalb hier noch einmal (@Mods: könnt ihr auch löschen)
     
    #1
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Smargo 1.5

    Hi,
    1. Was hast du für einen Smargo, Argolis oder MaxDigital? Beim Maxdigital kannst du eh nicht die FW 1.7 drauf machen da nur für Argolis
    2. Egal was du für einen hast, laß die 1.5 drauf.

    Gruß
     
    #2
  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo 1.5

    Hi,

    ist nen Argolis und ich will ihn ja garnicht updaten, nur einstellen...
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #4
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo 1.5

    Danke, aber warum kommt die Smartreader.exe als Version 1.0.0.2 und Du schreibst 1.5!
    Es funktioniert jetzt, kann die Einstellungen speichern aber dieses ganze Versionswirrwar ist nicht leicht zu durchschauen...
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo 1.5

    Also ich habe den DL ausprobiert, da ist keine 1.0.0.2 drin, ich weiss nicht woher du das nimmst?? :emoticon-0145-shake
     
    #6
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo 1.5

    Starte den Smartreader und geh auf "Misc/ About"
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.