Skystar HD und Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von Siam, 22. Mai 2009.

  1. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    nach ein paar Minuten Premiere HD ist der ganze Transponder auf einmal minutenlang weg. Habt ihr auch mit der Skystar Probleme?
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    Hast Du dann kein Signal mehr oder ist der Sender dann nicht zu entschlüsseln ? Ist das auch bei Discovery HD ?
     
    #2
  3. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    Genau das Signal ist plötzlich weg nach wenigen Minuten. Das ist Premiere HD und Discovery HD. Ist das bei dir auch der Fall?
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    Nein, habe kein Premiere. So läßt sich der Fehler mehr eingrenzen. Wenn Du mit DVBviewer schaust, geh mal in Senderlisteneditor und vergleiche mal die Senderdaten mit denen von zb. Kingofsat :
    http://de.kingofsat.net/pos-19.2E.php
     
    #4
  5. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    OK habe ich gemacht. Aber ein Unterschied ist nicht zu finden.
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    Da bin ich auch überfragt. Bei den offenen HD Kanälen Arte und HD Test von ARD/ZDF hast Du da auch Probleme ?
     
    #6
  7. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    ORF HD funktioniert beispielsweise...
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    ORF HD sendet allerdings auf dem Low Band und in DVB-S.
    Probier doch mal diese 2 Programme :
    Astra 1F (19.2E) - 11302.75 H - Txp: 7 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 1FDVB-S2 (8PSK) - 22000 2/3 - NID:1 - TID:1007[​IMG][​IMG]SendernameLandKategoriePaketeCodierungSIDVPIDAudioPMTPCRTXTLetzte Aktualisierung[​IMG]Anixe HDDeutschlandAllgemeinBetaDigitalFrei4900255 [​IMG] 259[​IMG] ger 96 255 2009-03-28 +[​IMG]Astra HD PromoLuxemburgAnzeigenbänderBetaDigitalFrei4901511 [​IMG] 515[​IMG] ger 97 511 2009-03-23 +
     
    #8
  9. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skystar HD und Premiere HD

    Anixe HD hat funktioniert. Später habe ich es nochmal probiert, da ging es nicht mehr. Ich weiß nicht, was ich da noch groß machen soll. Meinen PC muß ich eh formatieren und neu bespielen und wenns dann immer noch nicht geht, schicke ich dir Karte halt zurück. Dankeschön :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.