SkyStar 2 TV

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von rudi51, 14. April 2009.

  1. rudi51
    Offline

    rudi51 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe mir vor einiger Zeit einen neuen PC gekauft. Mit diesem funktioniert meine Fernsehkarte von Technisat (SkyStar 2 TV) nicht mehr. Jetzt hat mir jemand gesagt, dass es daran liegen könnte, dass in meinem PC NVidia Chipsätze eingearbeitet sind. Kann das sein? Und wenn ja, wie kann man Abhilfe schaffen?

    Vielen Dank für eure Antworten

    Joachim
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SkyStar 2 TV

    Von dem Fehler habe ich auch schon mal gelesen, wurden aber nur bestimmte Grafikkarten erwähnt.
    Beschreib doch mal wie das nicht funktioniert ausschaut:)
     
    #2
  3. rudi51
    Offline

    rudi51 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SkyStar 2 TV

    Hallo,
    die Karte lässt sich installieren. Empfang wird angezeigt (grüne SAT-Schüssel). Sender lassen sich jedoch nicht einschalten (auch nicht aus vorgegebener List). Die Sender werden erkannt. Das habe ich bei einem Scan gesehen. Nur - wie gesagt - einschalten kann ich nichts. Die neueste Software und die neusten Treiber von Technisat habe ich selbstverständlich installiert. Auch unter ProgDVB läuft nichts.

    Joachim
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #4
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: SkyStar 2 TV

    braucht man bei prog dvb nicht nen bda treiber für die karte??
     
    #5
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.