Skyplus 240s

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Tippy1953, 8. Juni 2008.

  1. Tippy1953
    Offline

    Tippy1953 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    gibt es für diesen sofware um PW hell zu machen
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Skyplus 240s

    Ja, kannst die Fw vom Comag SL35 E1-Paket mit AU nehmen.
    Mußt nur AU ausschalten, sonnt hängt sich die Box auf.Display ohne Funktion.
    Die Fw vom 45er funktioniert auch, zumindest läuft das Display dann

    Guckst du hier:http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=1383


     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.