Infos skybox s12

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von kingf, 30. Juni 2012.

  1. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich will mir skybox s12 kaufen!
    habe paar fragen dazu
    gibts die optionstaste bei skybox s12?
    geht ccam oder mgcamd auch ?


    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    1. die Taste gibt es nicht
    2. ja geht
    mfg psychotie
     
    #2
  4. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    wie kann ich dann bundesliga ansehen!
    hahah
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Einfach auf den Spieltag warten und dann einen Senderdurchlauf starten und die Kanäle abspeichern fertig. Gilt auch für Sender der Championsleage oder die Formel 1.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    ist der reciver zur empfehlen?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Habe selber ne Openbox S 10 . Die ist technisch baugleich. Diese Boxen sind als clientboxen zu empfehlen. Meine läuft jetzt ein halbes Jahr ohne große Probleme. Schnelle Boot und Umschaltzeiten.
    mfg psychotie
     
    #6
  8. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    wo kann ich es billieg kaufen?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Gib in der Bucht skybox s 12 ein und da findest du das
    mfg psychotie
     
    #8
  10. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    gibts andere Linux recivers die billieg sind?
    aber soll hd sein!
    dank
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    Die Resis in der Preisklasse unter 110 Euro haben kein freies Linux. Echtes Linus findest du z.B beim Edision pingulux für etwa 100 Euro . Billigster zuverlässiger HD Resi der auch als client arbeiten kann ist der Ferguson ariva 102e für etwa 65 Euro
    mfg psychotie
     
    #10
  12. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    was könnten sie mir empfehelen Ferguson ariva 102e oder skybox s12?
    oder blackbox 500s
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    wenn du mit der Blackbox 500 die Dreambox 500 meinst, die kann kein HD.
    Die beiden anderen sind wohl etwa gleichwertig . Da ich selber keine von beiden hab,e kann ich nicht für oder gegen einen Resi sprechen. Ich würde wohl die Ferguson nehmen , da sie günstiger ist und auch einfacher erhältlich ist. Das ist aber keine auf die Qualität begründete Auswahl.
    mfg psychotie
     
    #12
  14. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    und openbox ?
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.386
    Zustimmungen:
    1.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: skybox s12

    openbox und skybox sind dieselben nur mit anderen Namen. Ich habe wie schon gesagt die S10 und bin zufrieden.
    mfg psychotie
     
    #14
  16. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skybox s12

    also openbox s10
    gibts da auch optionstaste
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.