Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 2. Mai 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo meine Dream erkennt die Sky karte nicht - weiß jemand Rat ?

    :stop::stop:
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ist die karte aktiviert???
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky

    welches emu???
    welche sky karte genau???
     
    #3
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Sky Karte ist Aktiviert - NDS Karte - wie welche Sky Karte ?
     
    #4
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    du sollst die Cccam 2.1.0 nutzen damit die karte funktioniert
    oder den Cccam 2.0.1 mit Newcs:good:
     
    #5
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Ich habe CCcam 2.1/News CS 1.5 drauf aber es geht nicht/erkennt nicht keine Ahnung. Ich habe die Karte bei einem Sky Receiver getestet und Sie funktioniert.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    wenn du den Slot der dreambox nutzen willst...warum willst du die Newcs benutzen???
    es reicht nur die Cccam 2.1.0...ohne Newcs
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky


    nds karte ??-na dankeschön auch!!!
    ich meine it 4 oder 5 oder sowas!!
     
    #8
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ...und wenn du dich auf den neuste stand halten willst.....
    frisch gebacken....die CCcam 2.1.1:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    ja...seit 3 tage läuft alles Bestens :good:
     
    #11
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky


    RES IT 4xxxxxx - wo ist da der Unterschied zwischen IT 4 und IT 5 ?


    Ich habe zur Zeit CCcam 2.1/ News 1.5 drauf - wenn ich aber das neue 2.1.1 drauf spielen will muß ich das alte Löschen , wenn ja wie oder kann ich das neue einfach draufspielen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #12
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    was hast du für Image drauf ???
    du kannst die neue emu per Addons herunterladen..nur die Cccam 2.1.1 ohne config.
     
    #13
  14. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky

    Gemini 4.6
     
    #14
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky

    dann gehe zu Addons-Cam und die Cccam 2.1.1 Complete download,
    danach musst du diese auch in den Menu setzten Cccam 2.1.1+Newcs...kurz neustart und alles läuft bestens.:good:
    Die alte kannst du auch löschen...wie du möchtest!!!!!!!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.