Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Sky V13 mit ORF freischaltung in Oscam:

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von marvx, 4. Januar 2012.

  1. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    RT
    Hallo! Hab ne V13 mit ORF Freischaltung hier und möchte diese mit Oscam only betreiben.

    Die Sky Sender sind auch alle hell, aber ORF is dunkel. DVBapi ist an, und der local user auch online. au ist on. Betreiben möchte ich das ganze in einer sh4 Kiste. Wie gesagt, Sky ist hell, nur der ORF will nicht.

    EDIT: GELÖST!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #1
  2. gipe
    Offline

    gipe Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky V13 mit ORF freischaltung in Oscam:

    Hallo! Wie hast du es geschaft?
     
    #2
  3. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    RT
    AW: Sky V13 mit ORF freischaltung in Oscam:

    lag an den servvices bzw srvids. Hab die nicht für 09C4 nachgetragen gehabt. Das war der Fehler
     
    #3
  4. dukerider33
    Offline

    dukerider33 Newbie

    Registriert:
    14. November 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky V13 mit ORF freischaltung in Oscam:

    Hallo, habe hier auch dasselbe Probme mit der SKY V13, kannst du mir bitte sagen wie bzw., was du a gemacht hast damit das funktioniert? Mir ist nicht ganz klar was ich in den services bzw. srvids eintragen muss. Mir wär auch lieber wenn ich es so einstellen könnte das der ORF key erst gar nicht von der SKY V13 abgefragt wird, weil ich in der client Box eh eine ORF Karte drinnen habe. Ich weiss aber nicht wie ich das einstellen kann.
    Wäre toll wenn du mir helfen könntest...

    danke
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.