Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky unterkanal

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Kasir, 25. Oktober 2010.

  1. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    ein client hat mich gestern gefragt warum einige unterkanäle nicht gehen.

    im Raum Steht Buli (Gestern BVB-Hoppenheim)

    Kabel Deutschland
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky unterkanal

    hat er übers Portal oder einen fest eingespeicherten aufgerufen?

    die Protal-subchannels werden ansich dynamisch eingelesen, die sollte via Options-Taste erreichbar sein
     
    #2
  3. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    AW: Sky unterkanal

    haben beides versucht

    ohne erfolg
     
    #3
  4. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky unterkanal

    Bei einem Bekannten der auch DBox2 und Kabel Deutschland hat, gehts über den Bundesligakanal und dann die gelbe Options Taste,das besagte Spiel hat er gestern darüber schauen können....
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky unterkanal

    hast du evtl. Sky Select Kanäle gesperrt bei dir ..... für ihn :)

    denn wenn du diese Sky Select Kanäle sperrst ...... gehen auch die/einige BULI Unterkanäle nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #5
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Sky unterkanal

    Evtl. mal die myservice.xml rausnehmen, dann werden die Kanäle zwar im Bouquet nicht mehr angezeigt, aber die Optionstaste sollte gehen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.