Sky unterkanal

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Kasir, 25. Oktober 2010.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    ein client hat mich gestern gefragt warum einige unterkanäle nicht gehen.

    im Raum Steht Buli (Gestern BVB-Hoppenheim)

    Kabel Deutschland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky unterkanal

    hat er übers Portal oder einen fest eingespeicherten aufgerufen?

    die Protal-subchannels werden ansich dynamisch eingelesen, die sollte via Options-Taste erreichbar sein
     
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky unterkanal

    haben beides versucht

    ohne erfolg
     
    #3
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky unterkanal

    Bei einem Bekannten der auch DBox2 und Kabel Deutschland hat, gehts über den Bundesligakanal und dann die gelbe Options Taste,das besagte Spiel hat er gestern darüber schauen können....
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky unterkanal

    hast du evtl. Sky Select Kanäle gesperrt bei dir ..... für ihn :)

    denn wenn du diese Sky Select Kanäle sperrst ...... gehen auch die/einige BULI Unterkanäle nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Sky unterkanal

    Evtl. mal die myservice.xml rausnehmen, dann werden die Kanäle zwar im Bouquet nicht mehr angezeigt, aber die Optionstaste sollte gehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.