SKY und HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 14. Dezember 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    eine Frage?
    Habe Skyabo mit HD Serverbox 500s
    Wenn Client eine HD Box hat kann er dann HD sehen?

    Gruß
    Rossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: SKY und HD

    Na klar, warum nicht
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: SKY und HD

    ok danke welche HD Box empfiehlst dumir?
     
    #3
  5. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: SKY und HD

    Also ich habe zwar eine dm800 kabel,aber es ist für mich die beste.:emoticon-0148-yes:
     
    #4
    rossi2009 gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: SKY und HD

    alles klar werde mir eine zulegen

    Gruß
    rossi
     
    #5
  7. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: SKY und HD

    Du wirst es nicht bereuen.
     
    #6
  8. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: SKY und HD

    Aber denke daran es gibt eine dm800 C und S
     
    #7
  9. FunTux
    Offline

    FunTux Guest

    AW: SKY und HD

    hd im kabelnetz ?
    Unitymedia ???

    schwieirg ...
    newcs/mpcs ?!?!?!?

    rein CCcam geht leider NICHT!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.