Gelöst SKY TNT Serien HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von toni88d, 23. Juli 2012.

  1. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo kann es sein das im Betatunnel nur 20 Sender drin stehen können.
    habe eine S02 mit
    OSCAM 1.10rc-svn build #6089 im Server (Dm 800se) laufen.Habe im Betatunnel (007B) im Server und im Client (DM800)
    Sky TNT Serie Hd hinzugefügt und es ging nicht .
    Dann alles mögliche probiert, geht nicht .
    Dann die Sender in der oscam. user gezählt ..21 und dann habe ich die 007B (war an letzter Stelle) mir der 006E (war an vorlezter Stelle getauscht) .
    Jetzt geht er aber jetzt geht Atlanic HD nicht.


    Gruss

    Toni
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: SKY TNT Serien HD

    Hi,

    nimm doch einfach den allgemeinen Betatunnel 1833.FFFF:1702 falls es sich um eine S02 handelt.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY TNT Serien HD

    kann schon sein, das es mit oscam 6089 eine Begrenzung auf 20 HD Sender gab.
    bei den neueren oscam Versionen ist diese Begrenzung aufgehoben.
    Lösung:
    1. es mit einen neueren oscam Version testen
    2. Betatunnel = 1833.FFFF:1702 testen


    Mlg piloten
     
    #3
  4. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY TNT Serien HD

    Hallo
    Mit 1833.FFFF:1702 funkt. aber hab ich dann nicht zu viele Anfragen/ Belastung der Karte?
    Welche Stable/Unstable version könnt ihr dann empfehlen?

    Gruss Toni
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY TNT Serien HD

    Die neuste oscam 1.20 Version ist oscam. oscam 7197
    stable gibts keine neueren.
    Mlg piloten
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  6. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY TNT Serien HD

    Soll ich bei meiner Stable bleiben und es so machen: 1833.FFFF:1702
    oder soll ich auf eine Unstable gehen?
    Es soll halt stabil laufen ohne abstürze oder aussetzer.

    Was würdet ihr mir raten.
    Ps.: Hab keine Einschränkungen in meiner config d.h. schicke alles weiter.

    Mfg

    Toni
     
    #6
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY TNT Serien HD

    ich finde das die unstabel Versionen genauso Stable sind...wenn man nicht jede Funktion von Oscam konfiguriert
    und sich auf das wesentliche konzentriert :)
     
    #7
    al-x83, Pilot und hwmmc gefällt das.
  8. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY TNT Serien HD

    die Frage ist soll ich überhaupt jeden Sender einzeln aufführen oder es mit den 4 F machen (1833.FFFF:1702)

    Gruss

    Toni
     
    #8
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY TNT Serien HD

    1833.FFFF:1702 genauso reicht es, es sei denn du hast Clientboxen die damit nicht umgehen können,
    wenn jedoch da keine Probleme bestehen, muss man nichts weiter am Betatunnel ändern!
    Code:
    [FONT=verdana]lb_auto_betatunnel_prefer_beta [URL="http://streamboard.de.vu/wiki/Datei:HakenGruen.png"][IMG]http://streamboard.de.vu/w/images/4/46/HakenGruen.png[/IMG][/URL] Parameter ist optional[/FONT]
    [SIZE=1][I][FONT=verdana]NEU svn 6045:11/27/2011 [/FONT][/I][/SIZE]
    
    [FONT=courier new]lb_auto_betatunnel_prefer_beta  =  time factor in Prozent [/FONT]
    
    [FONT=verdana]Hier kann ein Zeitfaktor für das automatische Betatunneling mit Bevorzugung von Beta vor Nagra in Prozent eingetragen werden. [/FONT]
    [FONT=courier new]
    default  =  50 [/FONT]
     
    #9
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  10. toni88d
    Offline

    toni88d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY TNT Serien HD

    Habe nur Dreamboxen
    Die sollten damit umgehen können,oder?
    Muss ich es nur in der Serverbox ändern oder auch in den Clientboxen?

    Gruss

    Toni
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.