Gelöst Sky Sport hd2 dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Rehlein70, 6. November 2011.

  1. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute
    ich habe das gleiche problem das einge sky hd sender nicht gehen z.b. sport hd2
    ich habe als server eine dbox2 mit kw image u. einer d01 karte bin jetzt schon seit wochen an probieren aber ohne erfolg
    ich poste mal meine oscam conf. u. so wieder


    conf.
    [global]
    Nice = -1
    MaxLogsize = 50
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    BindWait = 30
    ResolveDelay = 20
    FallbackTimeout = 2
    serialreadertimeout = 800
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    #LogFile = stdout
    #LogFile = /dev/tts/0
    LogFile = /var/log/oscam/oscam.log
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    #UsrFile = /var/log/carduser.log
    Sleep = 0
    #
    #
    #
    [monitor]
    Port = 988
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.168.2.1-192.168.2.255
    AULow = 120
    HideClient_TO = 5
    MonLevel = 1
    #
    [cccam]
    port = 12000
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    pmt_mode = 0
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    au = D01Card


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = passwd
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    httpreadonly = 1
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 1





    server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4612
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt
    # multicam
    [reader]

    Label = D01Card
    enable = 1
    Protocol = mouse
    Detect = cd
    Device = /dev/tts/1
    Group = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 1
    CAID = 1722,1834

    services
    [kdgskyhd]
    caid = 1722,1834
    srvid = 007a,007b,007c,007e,007f,0077,0080,0081,0082,0083,0084

    [kdgskysport]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035

    [kdgskybuli]
    caid = 1722,1834
    srvid = 00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc

    [kdgskywelt]
    caid = 1722,1834
    srvid = 002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,
    001A,001B,0024,0034,0032,0017

    [kdgskyfilm]
    caid = 1722,1834
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014

    [kdgskyradio]
    caid = 1722,1834
    srvid = 009C,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [kdg]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0000,C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,
    D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,
    D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,
    D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,
    CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,
    C615,C483,C616,C3B8,C482,C47D,D0A1,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C3B6,C60F,
    C60D,C610,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C3BA,C481,D099,D16B,C619,C618,C47F,
    C3B7,C47E,C3BD,C60C

    [kdradio]
    caid = 1722,1834
    srvid = C447,C446,C445,C443,C442,C441,C43F,C43C,C43B,C43A,C439,C438,C437,C433,C432,
    C430,C42F,C42E,C42D,C42B,C427,C425,C424,C423,C420,C41F,C41E,C41C,C41A,C419



    user
    [account]
    User = xxxx
    Pwd = xxxxxx
    Group = 1
    MonLevel = 4
    Betatunnel = 1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834. 0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084: 1722,1834.c355:1722,1834.c356:1722,1834.0000:1722, 1834.c357:1722,1834.c358:1722,1834.c351:1722,1834. c352:1722,1834.0000:1722
    CAID = 1722,1834
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    Der Service für Sky Sport 2 HD fehlt.
    Daher füge die srvid 0072 zu deinem Sport Service hinzu.
    Anschließend musst du noch einen Betatunnel Eintrag hinzufügen:
    1834.0072:1722
     
    #2
    szonic und Pilot gefällt das.
  3. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    hallo
    hat super geklapt danke, es sind aber immer noch disney cinemagic hd, natgeo hd und history hd dunkel ,da wir es wohl das gleich problem sein.
    hast du da auch noch ne lösung
    mfg
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
    Rehlein70 und szonic gefällt das.
  5. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    hay
    danke war genau das was ich gebraucht habe läuft jetzt alles.
    ich habe noch ein problen mein webif geht auch nicht könnt ihr mir da auch noch helfen
    mfg
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    Hast du da evtl. eine Binary ohne WEBIF?
     
    #6
  7. Rehlein70
    Offline

    Rehlein70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    ich habe kein plan habe oscam online mit kw image update
     
    #7
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.517
    Zustimmungen:
    1.389
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Sky Sport hd2 dunkel

    Die Liste ist aber nicht mehr aktuell. Da ist noch SelectHD auf 12382MHZ, senden jetzt aber auf 11875MHZ. Nat Geo Wiuld HD und Fox HD fehlen auch.

    bebe
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.