Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky Sport HD Extra ok/nok im Share

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca1997, 19. Februar 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Hallo ich nutze cccam 2.3.0 allein in der Dream im Share und der Sender alleine

    Sky Sport HD Extra macht ärger ist andauernd ok/nok ? :emoticon-0141-whew::emoticon-0112-wonde

    push..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #1
  2. JasonWuerg
    Offline

    JasonWuerg Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe das gleiche Problem , hast du ne Lösung gefunden ?
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    nee leider nicht :emoticon-0156-rain:

    weiss nich mal warum diese Meldung da man es selber ja nutzen kann und keine Fehler kommen...
    aber bei allen anderen nur bei diesen Sender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #3
  4. JasonWuerg
    Offline

    JasonWuerg Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir das gleiche ..... Karten laufen mit 6Mhz mit Loadbalance .
    Alle anderen Sender sind O.k.

    CCCam 2.30

    Bei mir ist behoben , Smargo auf 8Mhz gestellt auch in der CCCam.CFG .
    Und das 2. Problem war das die 2. Karte für Loadbalance den Kanal nicht frei hatte . Ist jetzt Freigeschaltet und nun läuft es !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #4
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    wie sieht dein Eintrag dafür aus in der cfg ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2012
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    ich hab da keine Probleme ohne irgendwelche eintraege in der. cfg


    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
     
    #6
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Killian vermutlich wegen der v13 aber mit ders02 gehts nicht
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    daß kann sein hier eine S02

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.