Talk Sky Sport HD Extra ok/nok im Share

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca1997, 19. Februar 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Hallo ich nutze cccam 2.3.0 allein in der Dream im Share und der Sender alleine

    Sky Sport HD Extra macht ärger ist andauernd ok/nok ? :emoticon-0141-whew::emoticon-0112-wonde

    push..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #1
  2. JasonWuerg
    Offline

    JasonWuerg Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe das gleiche Problem , hast du ne Lösung gefunden ?
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    nee leider nicht :emoticon-0156-rain:

    weiss nich mal warum diese Meldung da man es selber ja nutzen kann und keine Fehler kommen...
    aber bei allen anderen nur bei diesen Sender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #3
  4. JasonWuerg
    Offline

    JasonWuerg Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bei mir das gleiche ..... Karten laufen mit 6Mhz mit Loadbalance .
    Alle anderen Sender sind O.k.

    CCCam 2.30

    Bei mir ist behoben , Smargo auf 8Mhz gestellt auch in der CCCam.CFG .
    Und das 2. Problem war das die 2. Karte für Loadbalance den Kanal nicht frei hatte . Ist jetzt Freigeschaltet und nun läuft es !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #4
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    wie sieht dein Eintrag dafür aus in der cfg ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2012
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    ich hab da keine Probleme ohne irgendwelche eintraege in der. cfg


    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
     
    #6
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Killian vermutlich wegen der v13 aber mit ders02 gehts nicht
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    daß kann sein hier eine S02

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.