Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky select will nicht.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von songonic, 17. Februar 2014.

  1. songonic
    Online

    songonic Guest

    Hi Leute erstmal super support hier im forum auch dieses mal Höfe ich ihr könnt mir weiter helfen.

    Kurz meine Hardware:
    Thin Clint mit IPC und oscam 1.2
    Gigablue 800se plus

    Eigentlich läuft alles bestens..
    Es kommen emms an die sky v14 Karte.

    Nun musste ich fest stellen das ich Sky Select auch nicht nutzen kann

    Es kommen Emms an.. aber via sky select tut sich nix.

    Enabled ReaderProtocolEMM error UK / G / S / UQEMM written UK / G / S / UQEMM skipped UK / G / S / UQEMM blocked UK / G / S / UQECMs OKECMs NOKECMs Filtered Head / LenLB Weight[TH="colspan: 6"]Action[/TH]

    skyv14 mouse 0 / 0 / 0 / 0 0 / 32 / 0 / 0 0 / 2 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 37 (90.24%) 4 (9.76%)


    2014/02/17 20:52:31 8E7B498 r skyv14 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2014/02/17 20:52:31 8EB6CF8 cxxxx (098C&000000/0000/0137/98BA692E329F7C811477C368560FDBA): not found (1 ms) by skyv14
    2014/02/17 20:52:31 8EB6CF8 c xxxxxxx (098C&000000/0000/0137/98BA69EFGEWS9F7C811477C368560FDBA): not found (0 ms) by skyv14

    2014/02/17 20:52:35 0 --- Skipped 6 duplicated log lines ---

    Woran könnte das liegen?


    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    #1
  2. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    #2
  3. songonic
    Online

    songonic Guest

    AW: Sky select will nicht.

    Also meine Karte Läuft seid dem 3.1.2014 und läuft immernoch nur kein Sky Select...

    Emm´s kommen an aber wenn ich was über Select bestell ist kommen nur emms. nook.

    Hab 20 Minuten bevor beginn war bestellt ... und dann auf Sky Krimi gewartet ...

    Aber ohne erfolg...


    [TABLE="class: readers"]

    Enabled
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    ECMs Filtered
    Head / Len
    LB Weight
    [TH="colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    skyv14
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]1512 (99.34%)[/TD]
    [TD="class: centered"]10 (0.66%)[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]100[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  4. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky select will nicht.

    Zeig mal Deine Configs!!!!!!!!!!
     
    #4
  5. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky select will nicht.

    Hast die UQ (Unique) bei den Emms auch nicht geblockt ? Die brauchst nämlich.
     
    #5
  6. songonic
    Online

    songonic Guest

    AW: Sky select will nicht.

    Sorry bin mobil unterwegs kann keine spoiler machen.

    .conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = 0
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 6xxx@098C:000000;6xx00@098C:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = xxxx0
    reshare = 5
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.0.11
    nodeid = 9DCC541210AD14C0
    reshare_mode = 2

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = oxxx
    httppwd = Sxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255


    .Server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [ reader]
    label = skyv14
    protocol = mouse
    device = /dev/skyv14
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige, hdplus
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 098C:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    ccchop = 5
    ndsversion = 2
    .user

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [account]
    user = local-hdfreak
    pwd = pass
    group = 2

    [account]
    user = ixxxx
    pwd = iaxxxxx
    description = Kabel & Sky
    group = 1
    monlevel = 4
    au = skyv14
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige, hdplus
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = abxxx
    pwd = axxxxx
    description = Kabel & Sky
    group = 1
    monlevel = 4
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige, hdplus
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = xxxx6
    pwd = xxxxx
    description = Kabel & Sky
    group = 1
    monlevel = 4
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-sporthd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige, hdplus
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    cccignorereshare = 0



    Service und provid.. ID sind aus dem forum.. die passen.

    Wollt ihr auch die Configs vom reci?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #6
  7. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky select will nicht.

    Ja derjenige der für AU zuständig ist
     
    #7
  8. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky select will nicht.

    Sorry aber die Oscam rev. geht gar nicht
    Unbedingt tauschen in eine 1.20 und eine rev. größer 9000
     
    #8
  9. songonic
    Online

    songonic Guest

    AW: Sky select will nicht.

    Hier die conffig der gigablue.


    Conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200

    [cache]
    delay = 10

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xx02
    httpuser = oscam
    httppwd = Soc1984
    httphelplang = de
    httprefresh = 240
    httpallowed = 0.0.0.0-254.254.254.254
    aulow = 120


    Server

    [ reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.xx.xx,xxx00
    user = xxx
    password = xxxx
    group = 1


    oscam.dvbapi

    # nur bei Receivern !!! mit oscam zu verwenden, hilfreich aber nicht zwingend notwendig
    # hier zeilenweise die caid der karten und proxy reader aus oscam.server eintragen
    # P: bedeutet Priorisieren, die abarbeitung der sender caid beginnt mit der 1. zeile
    # bei der senderabfrage am server wird hier im beispiel zuerst die caid 1830 (HD+ weiss) zur entschluesselung versucht
    # und die zugeh顤ige karte gelesen, danach erst 098C, also eine V14 karte gelesen
    #
    # achtung, nur ein beispiel !!! bitte unbedingt vor dem kopieren bearbeiten !!!!!!
    #
    P: 098C
    P: 098C
    I: 0
    #
    # zb wird mit I: 1722 die caid 1722 ausgeschlossen (Ignore), mit 0 dann alle, die nicht bei P: stehen
    # diese datei wird zu den anderen oscam configs kopiert, bei 鄚derungen oscam neu starten

    Oscam 1.20 pass ich gegen 17uhr an welche Version soll es den sein?
    Hauptsache über 9xxx?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #9
  10. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky select will nicht.

    Mußt mal versuchen in der oscam.dvbapi P: 098C 1
    Wieso hast das zweimal drin ?
     
    #10
  11. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    7.013
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky select will nicht.

    Hi,
    der DVBapi-User in der oscam.user der Giga, wäre auch noch interessant.

    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #11
  12. songonic
    Online

    songonic Guest

    AW: Sky select will nicht.

    Oscam user. GIGA

    [account]
    user = local
    au = cccam
    group = 1

    @ Steffen69
    Was bewirkt die 1 bei der dvabi ?

    P: 098C 1



    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    #12
  13. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky select will nicht.

    #CAID 098C priorisiert und festgesetzt, mit der "1" (continue) wechselt er nicht auf eine andere CAID sondern versucht es weiter bei der angegebenen CAID. Normal stoppt er die Anfragen nach 3 Fehlversuchen, was aber z.b. wenn man eine Karte freischalten möchte sehr ungünstig ist.
     
    #13
  14. songonic
    Online

    songonic Guest

    OK werde es dann erneut gegen 17uhr testen wenn ich von der Arbeit zurück bin.

    Werde mich daher später nochmals melden

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk



    *** UPDATE ***

    Normale Emm gehen ohne problemme...
    Nur Sky Select will nicht.. das sind ja eem UQ odeR?



    [TABLE="class: readers"]

    Enabled
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    ECMs Filtered
    Head / Len
    LB Weight
    [TH="colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    skyv14
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 35 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 2 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]37 (90.24%)[/TD]
    [TD="class: centered"]4 (9.76%)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    2014/02/18 17:52:31 8E7B498 r skyv14 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2014/02/18 17:52:31 8EB6CF8 cxxxx (098C&000000/0000/0137/98:DBA692E329F7C811477C368560FDBA): not found (1 ms) by skyv14
    2014/02/18 17:52:31 8EB6CF8 c xxxxxxx (098C&000000/0000/0137/98:DBA69EFGEWS9F7C811477C368560FDBA): not found (0 ms) by skyv14

    2014/02/17 20:52:35 0 --- Skipped 9 duplicated log lines ---

    Das mit sky select geht immer noch nicht...

    Eigentlich schade.. Hast du noch ein tip?



    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #14
  15. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky select will nicht.

    au = cccam

    Reader heißt aber anderst nämlich skyv14 oder ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.