Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky S02-Karte mit HD+?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von aimaim, 14. September 2011.

  1. aimaim
    Offline

    aimaim Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo allerseits,

    ich habe im Moment eine Sky V13 Karte und überlege sie aus cs-technischen Gründen gegen eine S02 Karte zu tauschen.
    Jetzt habe ich allerdings gehört, dass man mit der S02-Karte kein HD+ kriegen würde. Stimmt das?

    Vielen Dank schonmal
    Gruß aimaim
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ja, HD+ ist nur auf der V13 Card mit drauf, nicht auf der S02.
     
    #2
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    jep stimmt, besorge dir dann eine extra HD+ karte. ich und viele andere user leben auch damit,bevor sie sich auf eine V13 einlassen.
     
    #3
  4. aimaim
    Offline

    aimaim Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort :)
     
    #4
  5. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Hi,

    ich habe eine S02 und habe meinen Vertrag um ein Jahr verlängert. Laut den Angeboten gibt es HD+ für ein Jahr
    umsonst dazu. Bekomme ich von Sky nun eine HD+ Karte extra geschickt oder würde das nur in Verbindung mit dem Tausch in eine
    V13 funktionieren ?


    Danke für eure Antworten.


    Greetz
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ne, das gilt nur wenn du die V13 nimmst!

    Wenn du ne S02 hast oder haben willst, bekommste keine zusätzliche HD+ Karte.
    Wollte ich auch so machen und hab extra 2x mal bei Sky angerufen.
     
    #6
  7. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ja, nur mit V13.

    Das freundliche Kundencenter hat bei mir angerufen und für Sky GO und ebenfalls für die HD+ Sender Werbung gemacht.

    Die Dame am Telefon sagte: Dass die Karte für die HD+ Sender getauscht wird.

    Ich habe freundlich abgelehnt. Mit der Begründung das ich keine Werbung in HD brauche und ich einen Philips DSR 9004 habe . :emoticon-0142-happy

    Man bekommt natürlich einen passenden Resi dabei.... sagte Sie :emoticon-0142-happy Na ja , das kennt man ja.

    Das mit der Extra HD+ Karte hat auch noch den Vorteil das die Anfragen auf zwei Karten verteilt werden und nicht alles über eine V13 laufen muss..

    Ich würde auf keine Fall für die HD+ Sender die Karte tauschen......
     
    #7
  8. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Mir ist noch eine Idee gekommen. Gibts eine Möglichkeit eine abgelaufene HD+ Karte durch Sky wieder aufladen zu lassen ?
    Immerhin ist HD+ ja ein Jahr dabei bei Vertragsverlängerung.
     
    #8
  9. Fisher
    Online

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    8.239
    Zustimmungen:
    22.430
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Lies die Karte doch mal mit einem A-Modul aus,

    dann weißt Du ob es geht.

    Gruß

    fisher
     
    #9
  10. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Was soll ich machen ? A-Modul ?

    Ich dachte mir, ich sage denen die Kartennr. der HD+ Karte und dann wäre das Aufladen möglich ? Aber vlt. habe ich auch
    einfach nen Denkfehler. ;)
     
    #10
  11. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Hallo, ich habe dir einen Screenshot von der Sky Homepage gemacht.

    [​IMG]

    Wie man sieht benötigt man eine NDS -Karte von Sky.

    [​IMG]


    Sky wird keine HD+ Karte freischalten , denn der Vertragspartner ist die HDplus GmbH.

    Sky bietet diesen Service nur an um ihre HD Senderliste zu pushen .bzw. sieht

    nach mehr aus....

     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.