Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ali44, 29. Dezember 2013.

  1. ali44
    Offline

    ali44 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ist es möglich die Sky S02 Karte für eine Kabelbox zu verwenden?

    Danke
     
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Nein ist eigentlich nicht möglich.aber bei den einen oder anderen kleinen Kabelanbieter speisen caid von der s02 Karte ein.

    Ist aber selten


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    ali44 gefällt das.
  3. ali44
    Offline

    ali44 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Von Sky kann ich nicht extra eine Kabelkarte beantragen, oder?
     
    #3
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Doch kannst du
    Beantrage einfach eine neue Karte

    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. ali44
    Offline

    ali44 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Die Sat-Karte darf ich behalten, oder?
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Moin,

    wenn du ein 2. Abo abschließt, dann ja.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    ali44 gefällt das.
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Nein. Wenn du auf Kabel um stellst wirst du auch gezwungen sein die hauptkarte auch zu Tauschen. Steht auch in deren AGB's


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
    ali44 gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Moin,

    Du kannst doch ein Sat-Abo haben, auch wenn du Kabelkunde bist. Du musst eben nur beide Abos bezahlen. Als Zweitkarte bekommst du es natürlich nicht.


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapa-Talking by Eifön
     
    #8
    ali44 und Pilot gefällt das.
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    ja das kannst machen, in dem du jewals einen Abo abschließt.

    Nur wenn du bereits ein Abo (Sat) hast kannst du nicht die zweit Karte für Kabel bestellen.

    Ich wollte es mal gehabt haben um ohne einen extra Kabel zu legen, da in dem gewünschten Raum bereits ein Kabel anschluß vorhanden war.
     
    #9
  10. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Bei mir gab es damals eine Besonderheit.
    Bevor ich umgezogen bin, hatte ich auch Kabelanschluss.
    Dort ging aber nur eine P02-Karte.
    P steh dabei für Privatkabel.
     
    #10
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Moin.

    die P Karte hat, so weit ich weiss, die gleiche Caid wie die S Karte. Daher ist die gleich. (1702/1833)

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    korrekt......
     
    #12
    bombadil gefällt das.
  13. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Eine S02-Karte ging nicht.
    Die hatte ich damals im BuLi Paket im MediMax zuerst bekommen.
    Der Händler meinte damals auch, daß ist kein Problem.
    Daheim wollte ich die Karte aktivieren lassen. Also habe ich, Premiere damals noch, angerufen, aber die Freischaltung klappte mehrmals nicht.
    Nachdem ich nachgefragt hatte, ob es daran liegen kann das die S02 in unserem Privatkabel nicht funktioniert, hat mir dieser Techniker das bestätigt.
    Ich wieder zum MediMax zum Karte tauschen.
    Nach langem Hin und Her und einer Anfrage bei der Technik von Premiere hat man mir dann endlich eine P02 gegeben.
    Bei der hat die Freischaltung auf Anhieb funktioniert!
     
    #13
    bombadil gefällt das.
  14. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Kommt eben auf den KabelTV-Anbieter an, wie er die Aktivierung der Premiere/Sky-Abokarte macht. Wenn die S02 richtig beim KabelTV-Anbieter registriert wurde (also eigentlich von Premiere/Sky dem KabelTV-Anbieter zugeordnet wurde), funktioniert auch eine S02 dort, wo eine P02 funktioniert und umgekehrt. Da hat wohl damals Premiere irgendwas nicht richtig gemacht, wenn die S02 nicht aktivierbar war, aber eine P02 schon.
     
    #14
  15. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Sky S02 Karte für Kabelfernsehen verwenden

    Mag so gewesen sein.
    Heute kann ich das eh nicht mehr nachvollziehen.
    Ich habe ja nun schon lange Satanschluss und das ist gut so!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.