Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 6. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe mir eben eine sky s02 karte bestellt. bis heute hate ich eine v13 karte mit der geht ja live bulli nur im zusamnhang mit oscam. das habe ich zur zeit jetzt auch so. wen jetzt meine s02 karte kommt brauch ich dan kein oscam mehr? weil ich gelesen habe das live bulli und so mit cccam laufen soll ohne oscam bei der s02 karte?
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    jep,ccam reicht aus bei einer S02.
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    Also nur die cccam neuste version instalieren und cccam.cfg einrichten fertig schon sind die clienten wieder online ne?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    Jupp so wird es sein und die S02 ist dann als lokale Karte wieder erkennbar. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    Matlock der nette junge man am telefon meinte aber zu mir das meine jetzige karte sofort deaktiviert wird. Ist sie aber noch nicht?
     
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    erst wenn deine S02 da ist und aktiviert wurde, dann wird deine V13 deaktiviert. kann sofort sein oder ein paar tage dauern, die deaktivierung.
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    Ich hatte auch einmal das Vergnügen eine Karte zu tauschen, nach der Aktivierung meiner Tausch Karte funzte die erste mindestens noch 14 Tage, danach hatte ich die zurück geschickt.

    Die emm's werden ab geschallten, meist lüpt dann eine Karte noch mindestens 4 Wochen.
     
    #7
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Karte brauch ich noch oscam Live event

    Wie ist das eigetlich wen ich mir ein film bestelle auf sky select. Weil bei mir läuft ja jetzt cccam/oscam wird der film auch so aktiviert oder müste ich dan auf scam setzen um die bestellung zu erhalten?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.