Sky-Radio Stumm

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von 633466, 1. Oktober 2011.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Bei mir sind seit Gestern die Sky-Radio Sender nicht mehr da (SID nicht Verhanden) haben sich die SID's verändert oder was ist da los?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky-Radio Stumm

    Die sind abgeschaltet worden
     
    #2
    633466 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Radio Stumm

    Him

    Komplett, ich meine auf Dauer ? Dann kann ich nämlich das Bouquet löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    6.615
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky-Radio Stumm

    Ja die kannste löschen siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    annomilano, 633466 und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.