Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von egon54, 30. Oktober 2009.

  1. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    Hallo VIP Besitzer

    mir ist heute aufgefallen wenn ich von Sky aufnehme und ein anderes Sky Programm sehen will möchte der Receiver immer die Aufnahme abbrechen.
    Bei den freien Programmen(auch bei HD Prog) funktioniert es tadellos. Sobald ein Sky Programm aufgenommen wird kann ich kein 2. sehen auch kein unverschlüsseltes.
    Ist das bei euch auch so ?
    Software von
    ILTV (16.10.09)
    S02 Karte im Conax Steckplatz.
     
    #1
  2. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    wenn gleicher Transponder, dann geht das. Ansonsten will er ab brechen. Ist bei allen Receivern so. Ausser du hast zwei Sat-Kabel angeschlossen, dann hast du einen Doppelreceiver. Sonst geht das nicht.
     
    #2
    Pilot, egon54 und Ranger79 gefällt das.
  3. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    Hallo Winf2005

    Da liegt ja eigentlich das Problem. Die Sender die auf dem gleichen Transponder liegen sind doch weiß hervorgehoben,aber auch die gehen bei Sky nicht.
    Bei private Sender tadellos.
     
    #3
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    Keine Ahnung aber hängt das vielleicht mit der verwendeten camd zusammen?Das immer nur ein Kanal zur Zeit enschlüsselt werden kann?

    Gruß
    Snake
     
    #4
    egon54 gefällt das.
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    mhh, bei kd ist es noch mit emu hell und da geht es aber!!!
     
    #5
    egon54 und Pilot gefällt das.
  6. honso
    Offline

    honso Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    Hallo miteinander!

    Ich bin totaler Neuling mit dem VIP und bin auch (noch) recht zufrieden mit dem Teil. Ich habe ein Sky-Abo (ohne HD) und mit iltv funktioniert das auch ganz prima. Ich habe auch noch den Humax iPDR-9800 (im Abovertrag noch mit drin). Bei diesem Humax ist es möglich auch Sendungen von anderen Transpondern aufzunehmen, wichtig ist nur die Polarisation. Meine Frage ist jetzt, ob es Softwaremäßig (iltv) möglich wäre, den VIP auch so zu programmieren, das das eben so möglich ist?

    Freundlicher Gruß

    honso
     
    #6
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    der humax reciver verfügt über einen twin-tuner, das hat der vip nicht.
    daher kannst du nur sendungen zur gleichen zeit aufnehmen die auf dem selben tranzponder liegen.
     
    #7
    Pilot und honso gefällt das.
  8. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    Problem wurde mit der Software v.1.2.15 vom 24.11.09 gelöst. Es funktioniert auch mit Sky-Programmen :emoticon-0137-clapp
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Programm aufnehmen anderes sehen ?

    Dafuer kann man keine Programmierung des naechsten Tages machen... timer Error...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.