Sky & orf

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Rici7, 8. Dezember 2009.

  1. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein kumpel fragte mich ob man auf einer orginal orf karte sich auch sky freischalten kann? Nun stand ich da wie ein ochs vor dem berg und wusste keine antwort.Vieleicht weiß einer von euch eine antwort.
    Rici:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky & orf

    Sky Pakete kann man sich nicht auf einer ORF Karte freischalten lassen.

    Zu Premiere Zeiten war es mal möglich, sich Premiere Thema und Premiere Austria auf seiner ORF Karte freischalten zu lassen. Unter Sky ist mir eine solche Möglichkeit nicht bekannt. Hab auch auf der ORF bzw. Sky Homepage nichts gefunden.

    Der umgekehrte Weg ist natürlich möglich. Man kann sich ORF1 (HD), ORF2 (HD), ATV, PULS4 und AUSTRIA9 auf seiner Sky Karte freischalten lassen.


    osiris1
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky & orf

    http://digital.orf.at/show_content2.php?s2id=162#f001

    ganz unten:

    BenutzerInnen einer ORF DIGITAL-SAT-Karte in Österreich haben die Möglichkeit, ausgewählte SKY-Angebote via ORF-Karte zu empfangen.

    ob das noch aktuell ist weiß ich leider nicht.

    gruß,lange
     
    #4
  5. xenion22
    Offline

    xenion22 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky & orf

    moinsen
    was fürn modul brauch ich für ne freie orf bzw ci+ karte
     
    #5
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky & orf

    Bei mir läuft die Karte in einem SCM Cryptoworks Modul, Diablo light 2.3 und in einem Alphacrypt.

    Was für eine ORF Karte hast du denn?

    Schau dir mal diesen Beitrag an.

    klick mich

    osiris1
     
    #6
  7. speedgirly
    Offline

    speedgirly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky & orf

    ne, aber umgekehrt. sky mit orf ist machbar, lg
     
    #7
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.