Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky News HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hatze1, 3. November 2012.

  1. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Eine Frage an Euch,ich bekomme Sky News HD nicht auf!
    Habe auf die neue Nummer 00F2 abgeändert,aber leider invalid sid.

    Oscam Services:
    sky_sport_hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0069,0072,0077,007A,0081,00F2

    Oscam srvid:


    ### Sky Sport HD
    09C4:0069|Sky|Sky Sport HD Extra|TV|Sky Sport HD
    09C4:00F2|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD
    09C4:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    09C4:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD
    09C4:0081|Sky|Sky Sport HD 1|TV|Sky Sport HD
    09C4:007A|Sky|Sport1+ HD|TV|Sky Sport HD

    Server:

    [ reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = !hdplus_v13,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,skyradio,orf,mtvunlimited
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,63,90,95,9B,A0,B3
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    User:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    caid = 09C4,0B00,0500,1843
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,!hdplus_v13,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,skyradio,orf,mtvunlimited, redlight


    Logfile:

    2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]
    2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: [IGNORE PID 2] 09C4:000000:1B0F (no matching reader)

    lg

    Hatze1
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    4.476
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky News HD

    nimm die mal mit rein : 006C
     
    #2
    Hatze1 gefällt das.
  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.085
    Zustimmungen:
    24.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    Teste es mit dem alten SID:
    1702,1833:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD

    Von denem Log: 2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]

    Mlg piloten
     
    #3
  4. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hi.

    Also ich habe mal den Eintrag hinzu gefügt.
    09C4:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD
    Aber das selbe wie zuvor!
    2012/11/03 13:09:38 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]
    2012/11/03 13:09:38 5E9780 c dvbapi: [IGNORE PID 2] 09C4:000000:1B0F (no matching reader)
    Ich habe eine V13 Karte in meiner VU,und außer Sky Sport News HD geht alles!

    lg

    Hatze1
     
    #4
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.085
    Zustimmungen:
    24.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    du mußt den Sid 006C bei oscam.services hinzufügen. Nicht nur bei oscam.srvid. Diese oscam Datei ist "nur" für die richtige Senderamzeige zuständig.


    oscam neu starten

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  6. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hi!

    Ja habe ich auch bei beiden gemacht!

    [sky_sport_hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0069,0072,0077,007A,0081,00F2,006C


    lg

    Hatze1
     
    #6
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.085
    Zustimmungen:
    24.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    und oscam neu gestartet danach?
    Dannn einfach mal Sender vor und zurück stellen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #7
    Hatze1 gefällt das.
  8. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hallo.

    An alle vielen Dank für die Tipps,rennt nun alles.
    Mal die Box ganz neu gestartet,und nun lüppt alles.

    lg

    Hatze1
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. zeD
    Offline

    zeD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky News HD

    läuft bei mir nur mit 00F2. Wurde das wieder geändert?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.