Sky News HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hatze1, 3. November 2012.

  1. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Eine Frage an Euch,ich bekomme Sky News HD nicht auf!
    Habe auf die neue Nummer 00F2 abgeändert,aber leider invalid sid.

    Oscam Services:
    sky_sport_hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0069,0072,0077,007A,0081,00F2

    Oscam srvid:


    ### Sky Sport HD
    09C4:0069|Sky|Sky Sport HD Extra|TV|Sky Sport HD
    09C4:00F2|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD
    09C4:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    09C4:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD
    09C4:0081|Sky|Sky Sport HD 1|TV|Sky Sport HD
    09C4:007A|Sky|Sport1+ HD|TV|Sky Sport HD

    Server:

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = !hdplus_v13,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,skyradio,orf,mtvunlimited
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,63,90,95,9B,A0,B3
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    User:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    caid = 09C4,0B00,0500,1843
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,!hdplus_v13,sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigital,sky_blue,skyradio,orf,mtvunlimited,redlight


    Logfile:

    2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]
    2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: [IGNORE PID 2] 09C4:000000:1B0F (no matching reader)

    lg

    Hatze1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.411
    Zustimmungen:
    4.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky News HD

    nimm die mal mit rein : 006C
     
    #2
    Hatze1 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.594
    Zustimmungen:
    24.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    Teste es mit dem alten SID:
    1702,1833:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD

    Von denem Log: 2012/11/03 12:43:25 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hi.

    Also ich habe mal den Eintrag hinzu gefügt.
    09C4:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD
    Aber das selbe wie zuvor!
    2012/11/03 13:09:38 5E9780 c dvbapi: New program number: 006C (1833:006C unknown) [pmt_list_management 3]
    2012/11/03 13:09:38 5E9780 c dvbapi: [IGNORE PID 2] 09C4:000000:1B0F (no matching reader)
    Ich habe eine V13 Karte in meiner VU,und außer Sky Sport News HD geht alles!

    lg

    Hatze1
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.594
    Zustimmungen:
    24.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    du mußt den Sid 006C bei oscam.services hinzufügen. Nicht nur bei oscam.srvid. Diese oscam Datei ist "nur" für die richtige Senderamzeige zuständig.


    oscam neu starten

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hi!

    Ja habe ich auch bei beiden gemacht!

    [sky_sport_hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0069,0072,0077,007A,0081,00F2,006C


    lg

    Hatze1
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.594
    Zustimmungen:
    24.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky News HD

    und oscam neu gestartet danach?
    Dannn einfach mal Sender vor und zurück stellen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #7
    Hatze1 gefällt das.
  9. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Freak

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky News HD

    Hallo.

    An alle vielen Dank für die Tipps,rennt nun alles.
    Mal die Box ganz neu gestartet,und nun lüppt alles.

    lg

    Hatze1
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. zeD
    Offline

    zeD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky News HD

    läuft bei mir nur mit 00F2. Wurde das wieder geändert?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.