Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky mit Sat u. Kabel Clients

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 29. Januar 2012.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möche mir gerne ein Sky zulegen habe aber sat u. kabel clients im Haus, besteht da die Möglichkeit das die Kabel Clients auf die Sat Karte zugreifen können?
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Das geht nicht mehr...zumindest bei Kabel Deutschland...
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Um was für einen Kabelanbieter handelt es sich??? KBW, KD und UM geht es nicht mehr!!
     
    #3
  4. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Es geht um KD, ich bin auch schon ein wenig schlauer, so wie aussieht geht da nichts??? :-(
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Ja leider, wenn KD im Gasfaser Netzwerk ist, ist Schluss mit Lustig!! :)
     
    #5
  6. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    du kannst dir aber die kabelkarte d02 holen. Dann funktionieren zwar ca 3-4 sat Sender nicht mehr (zb sky 3d) aber auch mit Kabel im Glasfaser ist kein Thema, nur andersrum wird es problematisch
     
    #6
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Soll das heisen das mit einer d 02 karte auf sat weiter funtioniert
     
    #7
  8. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    right. /genau.
     
    #8
    toni1968 gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Stimmt, aber die reinen Sat Sender werden natürlich nicht hell. Nur das was auch ins Kabelnetz von KD eingespeist wird.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.