Sky mit Sat u. Kabel Clients

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 29. Januar 2012.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möche mir gerne ein Sky zulegen habe aber sat u. kabel clients im Haus, besteht da die Möglichkeit das die Kabel Clients auf die Sat Karte zugreifen können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Das geht nicht mehr...zumindest bei Kabel Deutschland...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Um was für einen Kabelanbieter handelt es sich??? KBW, KD und UM geht es nicht mehr!!
     
    #3
  5. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Es geht um KD, ich bin auch schon ein wenig schlauer, so wie aussieht geht da nichts??? :-(
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Ja leider, wenn KD im Gasfaser Netzwerk ist, ist Schluss mit Lustig!! :)
     
    #5
  7. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    du kannst dir aber die kabelkarte d02 holen. Dann funktionieren zwar ca 3-4 sat Sender nicht mehr (zb sky 3d) aber auch mit Kabel im Glasfaser ist kein Thema, nur andersrum wird es problematisch
     
    #6
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Soll das heisen das mit einer d 02 karte auf sat weiter funtioniert
     
    #7
  9. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    right. /genau.
     
    #8
    toni1968 gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Stimmt, aber die reinen Sat Sender werden natürlich nicht hell. Nur das was auch ins Kabelnetz von KD eingespeist wird.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.