Problem Sky läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von Ronnwood, 13. April 2012.

  1. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,, Habe eine S 10 die nach Ident- Nr ein orginal ist. Dazu habe ich nun eine orginal Abo Karte von Sky ( V13) aber Sky bleibt verschlüßelt.
    Da ich nun schon einige Firmware probiert habe und auch auf Werkseinstellung zurückgesetzt habe bin ich nun am verzweifeln.

    Meine einzige Idee ist die Smartcard config im Menü. Allerdings habe ich keine Ahnung was da eingestellt werden muss. Im Moment ist dort nichts angegeben.


    Kann mir bitte jemand weiterhelfen ?
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    hab da mal ne firmware hochgeladen man hat mir gesagt damit soll das damit gehen , habs selbst nicht ausprobiert
    alte Firmwre vom 07.12.2011
     
    #2
  3. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    -OPENBOX_S10_111117
    -HDS2_OPENBOXS10(20111122)
    -HDS2_SKYBOX S10(20111207) sollte die sein die du mir empfiehlst wenn ich nicht irre.
    -HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI

    und nichts ging
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.