Problema sky ita cinema HD gehen nicht!!!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von asbari, 26. November 2012.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    ciao a tutti,
    lo sa uno perche non mi funziona il pakete cinemaHD ect...o und futro con IPC 11.5 e il oscam 7809 ma da pur troppo 2 settimane non mi funziona piu li sky italia CinemaHD ci a il stesso problema o sa qualcuno una soluzione?

    grazie per il aiuto!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Funziona sul ricevitore originale?
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Buon giorno,
    si sull Originale funziona, questo e il strano non so che fare piu...?
     
    #3
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Strano da me tutto ok io uso la 7940, usi solo oscam ?
     
    #4
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    si nel futro server solo oscam e come Cliente a Casa la DM 800se anche con oscam o anche cccam pero con cccam bin mi arriva la mia carta, ariva la carta del mio amico...?
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Usi sul futro cccam protokol e quale?
     
    #6
  8. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Config prego... E casomai hai un po di tempo, pure un log.
     
    #7
  9. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao Grazie per aiuto,
    Toni1968..., penso di si a dove lo posso vedere nel oscam Server del futro?
    teorema...,ora sono nel uffico, stasera mando la config con il log
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Posta prima le tue cfg
     
    #9
  11. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao tonia1968

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7895
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    loghistorysize = 1024
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 10000
    clientmaxidle = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    dropdups = 1
    usrfile = /var/log/ipc/OScamuser.log
    cwlogdir = /var/log/ipc/cw.log
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_min_ecmcount = 10
    lb_max_ecmcount = 600
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_stat_cleanup = 328
    lb_savepath = /var/log/ipc/lbstat
    failbantime = 5

    [cs357x]
    port = 20202

    [newcamd]
    port = 34020@09CD:000000;34021@09C4:000000;34022@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405363931373834323232
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 12011
    nodeid = 021E846B1049139C
    version = 2.3.0
    reshare = 5

    [webif]
    httpport = 11102
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/etc/skin-proflinux@hook.css
    httptpl = /var/etc/picon
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx.no-ip.info
    appendchaninfo = 1
     
    #10
  12. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Metti anche quelli del server e del user
     
    #11
  13. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    ciao toni1968,

    qullo del server lo messo e tu dice del mio dreambox come user?
     
    #12
  14. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Metti cosi e prova:
    [cccam]
    port = 12011
    nodeid = 021E846B1049139C
    version = 2.3.0 <-----qua metti 2.1.1
    reshare = 5
    devi installare sul futro la cccam 2.1.1
    Se non funziona usa solo la oscam
     
    #13
  15. joe74
    Offline

    joe74 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Salve,
    ho lo stesso problema, pero con un fritzbox come server.
    Non si vedono i cinema hd.
    Avete risolto il problema?
     
    #14
  16. teorema
    Offline

    teorema Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky ita cinema HD gehen nicht!!!

    Config???

    Che hai lo stesso problema, non significha che per te vale la stessa soluzione.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.