Sky IT con piu schede

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Jony01, 7. Februar 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao Raga,

    ho una domanda:

    Se ho due schede sky con pacchetti diversi come posso configurare Oscam in tale modo che quando vai su un pogramma Sky sá quale carta usare?

    Si fá solo con i services?

    Grazie
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    O con Services oppure accendi il Loadbalancer! Il loadbalancer manda le domande ECM direttamente alla carta giusta ;-)
     
    #2
  4. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Scusami ma questo loadbalancer è una nuova funzione implementata nelle ultime oscam? Potresti spiegarmi come funziona e configurarla? Io per esempio ho una carta in locale e stranamente su alcuni canali del pacchetto della mia carta locale ricevo da un amico . Potrei usare questa funzione?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    No il loadbalancer e anche implementato nelle oscam piu vechie. Si certo che lo puoi usare, funziona perfettamente anche con proxys...

    L´impostazioni metti cosi nella oscam.conf

    Code:
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_nbestreaders = 1
    lb_savepath = /var/log/lb.log
    lb_autobetatunnel = 0
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky IT con piu schede

    Ciao Meister,

    funziona anche sé ho due schede con caid diversi? Per esempio 093b é 09cd?

    Grazie
    Jony
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    No, devono essere due carte oppure proxy´s identinche...
     
    #6
  8. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ho provato a configurare come consigliato ma se lascio attiva la linea del mio amico su alcuni canali prendo la sua linea anzichè la mia locale (ricordo che uso in locale oscam + ciccia)
     
    #7
  9. caronte
    Offline

    caronte Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Sky IT con piu schede

    In [global] hai settato preferlocalcards = 1 ?
     
    #8
  10. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Re: Sky IT con piu schede


    Ho appena provato e continua a prendermi la linea del mio amico
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky IT con piu schede

    devi mettere il lb_weight delle tue carte locale piu alto, esempio

    lb_weight = 300
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.