Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von [-SONIC-], 14. April 2011.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao Ragazzi, come sempre SKY cambia dinuovo le frequenze, e o facciamo la Ricerca automatica o nuovi Settings. Anke ke devo dire ke la ricerca automatica certevolte non serve a niente, perke o nn li prende dopo i canali trovati o li si deve cercare, e per uno ke non li sa fare sti truchetti e complicato. Domanda, si possono mandare in qualke modo i settings via Internet ai Clients? Ce mio Fratello ke abbita a kilometri di distanza, non e ke ci posso andare ogni 2 Settimane ke cambiano i settings =):(
     
    #1
    meister85 und enzo60 gefällt das.
  2. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao Sonic

    Basta che apri un Dyndns e apri il port 80 e il FTP Port.....

    Cosi con il DreamEdit invece di mettere l'ip locale, metti lîndirizzo dyndns e gli carici i nuovi settings...

    cosi faccio io....

    saluti
     
    #2
    enzo60 gefällt das.
  3. enzo60
    Offline

    enzo60 Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    ciao amici non o piu´ segnale su cielo Freq.12034 v 27500, dato che e´ un pacchetto sky e qui si parla die cambio frequenza. Sapete per caso dove lo anno sfrattato il canale cielo? o si e´ Rotto il mio LNB?
    Grazie!!!!
     
    #3
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Non sono le frequenze che stanno cambiando.

    Sta cambiando solo il Symbolrate da 27500 >> 29900.

    I vecchi Setting funzionano ancora se nei programmi che non si aprono cambiate il Symbolrate.

    il mio Metodo

    Per i più esperti.

    Basta aprire la propria Lista con Dreambox-Edit,
    Posizionarsi con il Maus su un programma che non si vede,
    Tasto destro del maus e premi su ipostazioni del Transporter ,
    cambia il Symbolrate da 27500... a 29900... cosi verranno aggiornati
    tutti i programmi di quella frequenza.
    Invia la lista al box ed hai finito.

     
    #4
  5. enzo60
    Offline

    enzo60 Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    grazie indo tutto risolto o cambiato la simbolrate e adesso e tutto ok.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Scusa, ma se ti colleghi con TeamViewer non fai prima?
    Prendi il comando del PC e gli infili il Setting.
     
    #6
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    E si con TeamViewer e facile ai ragione...

    cmq il Problema con il Symbolrate, lo provato, basta mettere su un canale ke non si vede e fare ricerca automatica, e funziona dinuovo tutto...

    lo stesso pero non si piu ke ogni mese cambiano nomi di canali, frequenze ecc...
     
    #7
  8. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao
    Ma che Pa..e queste frequenze ,va bene finche fiinische bene
    grazie Indo!!!!
     
    #8
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    e veramente un rompi ca**o la sky con le frequneze e le rate!!!

    Anche io mi connte sempre dammite Teamviewer sull PC der
    ll mia amico e gli agiorno i settings!!
     
    #9
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    anche oggi buio su alcuni canali Sky....cambino frequenze!!!!!!!!!!!!!

    cambio di symbol rate tutti passati a 29900 sui seguenti transponder: 11219.25 H - 11355.00 V - 12539.00 H
     
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    NUOVI SETTING AGGIORNATI DA ME:
    Sia per Enigma1 che per Enigma2
    Basati su Vhannibal:good:
     
    #11
  12. andrate
    Offline

    andrate Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    La frequenza 12539 H 27500 3/4 non mi sembra che sia di SKY ma su questa frequenza vengono trasmessi i canali

    Antenna 3 Nordest codificato NDS

    TeleLombardia codificato NDS saltuariamente solo per trasmissioni sportive
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #12
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    anche Telelombardia da qualche giorno trasmetteva in NDS sul pacchetto SKY:D:D:D
     
    #13
  14. andrate
    Offline

    andrate Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Scusa ho sbagliato a scrivere ( ho corretto ) volevo dire Telelombardia
     
    #14
  15. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY IT cambia Frequenze e dinuovo nuovi Settings

    Ciao Ragazzi,una domanda:ma come mai io devo cambiare sempre setting mentre molti amici miei dicono che nn lo fanno da loro si aggiorna automaticamente??come e´possibile??e se possibile come funziona sta cosa???
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.