Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Sky HD+ und DM800hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sapcons, 12. November 2011.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Trotz Suchfunktion war ich nicht erfolgreich :(

    Ich habe eine S02-Karte und ein Sky-Vollabo. Wie kann ich denn die Hd+ Kanäle empfangen? Hat ein kartenwechsel irgendwelche Auswirkungen?
    danke
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Du brauchst eine V13 Karte.
     
    #2
  3. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Super. Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die karte kann man einfach bestellen? Hat der Kartenwechsel irgendwelche Nachteile (cs?)
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Ja, S02 ist für CS zu empfehlen.
     
    #4
  5. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Verstehe.... Dann leider kein Wechsel...
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Besser eine HD+ Karte dazu kaufen. Wenn Du eine weiße bekommen kannst gehen beide mit cccam 2.2.1. Ansonsten Oscam benutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Dazu kaufen? Wie meinst du? Ich bräuchte dann auch noch einen Kartenleser?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    Ich habe noch eine zweite 800er. Könnte ich eine HD+-Karte dort einschieben und mit cccam sharen?
     
    #9
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Wenn du noch eine 800hd hast brauchst du nix zu kaufen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD+ und DM800hd

    wenn du dir eine HD01(weisse) zulegst kannst du sie mit ccam 2.2.1 sharen. bei einer HD02(schwarze) muss ccam/oscam ran.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.