Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD mit S02 Karte und newcs

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von conen2001, 13. Juli 2009.

  1. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe da mal eine Frage,

    benutze ne Dream 5620 auf der läuft new cs 1.66 und cccam mit ner S02 Karte. die normalen Sky Programme funtzen aber HD bleibt dunkel. als client benutze ich nen opticum 9500HD PVR mit aktuellster software. soweit ich das in den telnet stats lesen konnte fragt der client nicht beim server nach den caids oder so ?? bin auf dem gebiet eher leihe und würde mich über hilfe freuen. mit erklärung wäre super

    gruß

    conen
     
    #1
    roney26 gefällt das.
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    was für eine karte hast du denn??
    s02???

    wenn ja scheints so als wenn der opti das caidmapping nicht hinbekommt!
     
    #2
  3. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    also auf der karte steht S02 drauf neben dem chip

    muss ich das caidmapping irgendwo eintragen, falls ich die karte direkt im opticum habe funtzen die hd programme alle
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    welches emu benutzt du denn beim opti für das cs??
     
    #4
  5. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    das steht was von newcamd
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    welche version der newcamd weisst du sicher nicht oder??

    probiers mal auf der dream mit der newcs 1.65!
     
    #6
  7. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    kann ich das irgendwo nachlesen in dem opti
    meinst du jetzt alles löschen und die 1.65 version mit selben einstellungen installieren?
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    nicht alles löschen!!!cccam version kannst du lassen!
    und dann newcs 1.65 statt deiner newcs version verwenden!!!
    im idealfall cccam 2.0.11 /newcs 1.65
     
    #8
  9. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    was gibts da für unterschiede zu 1.66 auf dem online server kann ich es ned laden also über blue panel gibts das noch woanders?
     
    #9
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    KLICK......
     
    #10
  11. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    ja habe jetzt news1.65 installiert aber sky hd bleibt dunkel muss ich da noch was in den configs ändern damit er auch auf caid 18.. zugreift??
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    starte mal da newcs über telnet!
    schalte am client auf einen sky hd kanal und poste den log vom telnet!
     
    #12
  13. Snaker
    Offline

    Snaker Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    @conen2001

    Hast du die "neue" Sky S02 Karte oder noch die Alte Premiere S02 karte?
     
    #13
  14. conen2001
    Offline

    conen2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    wenn ich ich im telent schaue stellt bei hd keine fragen an das ecm bei normalen kanälen fragt er das ecm ab

    ob es eine neue oder alte ist weiß ich nicht aufjedenfall ist es eine karte die in ner dbox2 geeignet ist
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mit S02 Karte und newcs

    bitte den log mal posten!!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.