Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD mapping

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zok, 24. Mai 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    hallo, ich habe mich nun hoch und runter gelesen...aber irgendwie weiss ich nicht so genau was ich jetzt wie falsch mache...

    also ich betreibe einen cccam server incl. oscam über Fritzbox und smargos für S02 und HD+. alle angeschlossenen clients funktionieren über cccam perfekt mit Sky und HD+
    ein client allerdings hat aussetzer bei den digitalen KD sendern über cccam. diese funktionieren über scam problemlos. ich habe scam am server bereits konfiguriert, der scam-client funktioniert auch allerings -ohne sky-HD.
    habe hier irgendetwas vom mapping gelesen, was ich nicht so recht verstehe. hat jemand einen rat??

    danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky HD mapping

    welcher client ist es denn ? also welche box ?
     
    #2
  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD mapping

    evtl. ist es das was du suchst

    Klick
     
    #3
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky HD mapping

    Mit der S02 kannst du die 3 berühmten HD Sender bei KD nicht hell bekommen dafür brauchst du die D02 Karte mit der man dann mappen kann.
     
    #4
  5. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Sky HD mapping

    ja ich weiss, aber Sky HD läuft eben in dieser konstellation gar nicht.

    also an allen clients läuft sky und hd+ über scam an cccam server(cccam,scam,mpcs)
    nur eben SkyHD nicht.
    und ich habe etwas vom mapping gelesen. ich glaube das dies noch bei mri fehlt.
    wer kann helfen??


    @mrwong: HD geht auch nicht an den SAT-clienten. geshared wird ja s02
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.