Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von effy, 29. November 2009.

  1. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute!!!

    Ich habe Kathrein UFS-922HD + Diablo Ligth mit 187 Underworld + V13 Skykarte.
    Mein Problem ist ,HD-Kanäle haben ständig Aussetzer(alle 30 bis 60 Sekunden).
    Was kann mann da machen:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:?
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ich glaube nicht das es am Diablo liegt,sondern an dem Image auf deiner Box.
    Schaue dich mal im Kathi-bereich um,evtl. hilft es dir ja.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ich habe kein Image drauf,sondern original Software [FONT=Arial,Helvetica]UFS 922 V1.04 (BETA) und
    alle HD-Kanäle gehen gut,außer von Sky.

    [/FONT]
     
    #3
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Versuche mal die Horizon 1.04 Software auf deinem Diablo Light.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Habe jetzt rausgefunden,das ist schei.... Beta Software.
    die 1.3 hat auch ihre Macken,aber leuft stabieler als die 1.4b und die Aussetzer sind weg.:dance3:
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ach!? Lag es doch an deiner Box!:smoke:
     
    #6
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.267
    Zustimmungen:
    25.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte


    Hallo pukthefly;,

    sei zufrieden, dass er sich noch gemeldet hat und veräppel ihn nicht. Viele haben nicht den Schneid dazu.

    Mlg piloten
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.