Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk sky hd empfangsprobleme

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von MCFlash2, 18. Oktober 2012.

  1. MCFlash2
    Offline

    MCFlash2 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    ich habe bisher erfolgreich ne dbox 2 cable betrieben. um auch in den genuss von hd zu kommen, habe ich mir jetzt nen "Medi@link Black Panther HD 1xCI 1xCX DVB-C Kabelreceiver" geholt.

    so, neueste Firmware ist drauf, cccam in der version 2.2.1 ist eingerichtet und die sd sender laufen alle.

    nur bei den sky hd sendern sieht man max den oberen bereich bis zum senderlogo, darunter alles schwarz oder extreme empfangsprobleme. woran liegt das?

    zdf hd läuft (aber die senden gerade in 720, sky in 1080i ! liegt es vllt. daran? ist der empfang zu schlecht? habe irgendwo gelesen es könnte auch der antennendose liegen?

    aso anbieter ist kabel deutschland.

    cu
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Morgen!

    Hast du mal ne andere Auflösung probiert???
     
    #2
  3. MCFlash2
    Offline

    MCFlash2 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd empfangsprobleme

    moin,

    ja, geht auf keiner auflösung! selbst auf der niedrigsten nicht
     
    #3
  4. MCFlash2
    Offline

    MCFlash2 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd empfangsprobleme

    habe gerade, direkt das kabel aus der wand mitm receiver verbunden (ohne antennensteckdose)! auch hier läuft sd alles super, aber hd geht nicht. liegt es am receiver?
     
    #4
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: sky hd empfangsprobleme

    Die Frage wird man erst beantworten können wenn Du einen anderen Receiver am Anschluss probiert hast.

    bebe
     
    #5
  6. MCFlash2
    Offline

    MCFlash2 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd empfangsprobleme

    habe leider keinen anderen da. habe ja extra den jetzt gekauft. nur die dbox2, aber die kann ja nur sd.
     
    #6
  7. MCFlash2
    Offline

    MCFlash2 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd empfangsprobleme

    hab gerade folgendes festgestellt: wenn ich das kabel aus der antennendose (also das kabel was aus der wand kommt) im schlafzimmer raus ziehe, ist kein empfang mehr im wohnzimmer! also gar keiner! scheinbar werden die antenndosen durchgeschliffen.

    Habe aber sowohl im schlafzimmer als auch im wohnzimmer das gleiche symptom. mehr dosen habe ich in der wohnung nicht. ist ein mehrfamillienhaus!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.