Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sky go im Ausland / Spanien ??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von mido1971, 3. April 2013.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo Forum-Freunde,

    werde demnächst ein paar Tage in Spanien verbringen. Würde dort gerne deutsche Sender über Wlan/Internet sehen.
    Hat jemand Erfahrungen bereits damit gemacht:

    1. Funktioniert dort sky Go mit dem Ipad ???

    2. Funktioniert Zattoo TV mit dem Ipad??

    Für eure Hilfe wäre ich dankbar. Weil so ganz ohne TV is schitte !
     
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: sky go im Ausland / Spanien ??

    Ohne eine deutsche IP-Adresse wir bei SkyGo nichts laufen.
    Bei dem anderen kenn ich mich nicht aus.

    bebe
     
    #2
  3. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: sky go im Ausland / Spanien ??

    Jo, ich hatte so etwas befürchtet.
    Habe irgendwo gelesen, das man im Ausland eine Deutsche IP "vorgaukeln kann" oder umleiten.

    Jemand damit erfahrung ?? oder ein Tipp, wie das funktioniert ?
     
    #3
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: sky go im Ausland / Spanien ??

    Mit einem VPN Dienst sollte das kein Problem sein.
    Nur sind die kostenlosen für die Katz, da geht oft gar nichts oder haben jämmerliche Bandbreite.

    bebe
     
    #4
  5. infoandfun13
    Offline

    infoandfun13 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky go im Ausland / Spanien ??

    Oder man baut z.B. mit einer FritzBox seinen eigenen VPN auf.
     
    #5
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky go im Ausland / Spanien ??

    Dazu braucht man Zuhause aber auch ne Power Leitung mit guten upload

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #6
  7. stsch87
    Offline

    stsch87 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wollte jetzt keinen neuen Thread starten, sondern den alten vernünftig beenden :)

    Also hier kam ja die Idee mit der Fritz einen VPN aufzubauen um im Ausland SkyGo zu nutzen, via Smartphone oder Tablet.

    Gibt es eine Schritt für Schritt Anleitung oder kann die jemand geben? Auch was man unter Amdroid einstellen muss?

    Vielen Dank schonmal.
     
    #7
  8. supraracer
    Offline

    supraracer Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    11.266
    Zustimmungen:
    8.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du nicht mindestens 10, besser 20 MBit Upstream hast zuhause kannst du das quasi vergessen.
    Anleitungen für OpenVPN oder Fritz VPN gibt es im Board zu genüge, einfach mal die Suche anwerfen.

    -supraracer
     
    #8
    axfa77 gefällt das.
  9. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich benutze im Ausland für den oben genannten Zweck den auch von anderen Usern bereits empfohlenen Dienst hide.me
    Man hat sehr viele Möglichkeiten - z.B. den Router direkt konfigurieren (für Zuhause) oder aber das Gerät individuell (ob PC, IPpad oder was auch immer) mit einer kleinen APP sofort und eben nur temporär auf eine IP eines gewünschten Landes umzuschalten.
    Von mir 5 von 5 Sternchen.
     
    #9
    axfa77 gefällt das.
  10. stsch87
    Offline

    stsch87 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok hab leider nur 5mbit upstream ;)

    Ja hide.me hört sich gut an. Da muss man einfach sich die App draufhauen und alles funktioniert? Da steht bei free sind 2GB dabei, wie schnell ist das verbraten bei SkyGo?
     
    #10
  11. Tunitf78
    Offline

    Tunitf78 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab mir VPN in der fritte eingerichtet ,In der Schweiz ging das mit Sky go aber ziehmlich ruckelig das ganze
     
    #11
  12. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es gibt auch VPN Anbieter wo man 30 Tage umsonst testen kann, z.b. Hide my Ass, oder VyprVPN
     
    #12
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #13
  14. stsch87
    Offline

    stsch87 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja das würde mir ja reichen. Aber gibt es da welche die mehr wie 2GB in der FreeVersion anbieten?
     
    #14
  15. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne, auf länger Sicht und Laufzeit nicht
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.