Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von daddycool007, 1. April 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Bekomme BigBrother einfach nicht zum laufen, probiere da schon ewig rum.....
    Kann mir da vielleicht einer auf die Sprünge helfen? wäre echt dankbar.....
    :D
     
    #1
  2. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!


    wie sieht es mit einem abo aus monat 20 €,tag 5€
     
    #2
  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Cards***** wäre auch ne möglichkeit, oder?^^
     
    #3
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    wenn du ein sharpartner findest....der es weitergibt....:emoticon-0157-sun:
     
    #4
  5. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Vieleicht solltest du genauer sagen, was für ein sky abo du hast?
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Hallo Bubumaus, wer lessen kann ist klar im Vorteil :D:D:D: Sky Germany und HD+ läuft, steht in der Überschrift.

    Und hier ist langsam Schluss mit dem Smoltalk, hier ist nur die Info und nicht die Auskunft!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.