Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 14. September 2010.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute kann kann es sein das SKY ein Scheiß gemacht hat beim Aufschalten der Spiele heute denn bei mir sind beide Sender Dunkel!!!

    Kann das einer Bestätigen ???
     
    #1
  2. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    xxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2014
    #2
  3. Matzer
    Offline

    Matzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Dieser Beitrag wurde gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2014
    #3
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ja Sky Sport HD2 und Sky Sport HD1 sind dunkel.

    Das scheint wohl eine technische Panne zu sein.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  5. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ja kann ich selbst bei meiner lokalen karte bestätigen.
     
    #5
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Hier auch...
     
    #6
  7. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    bei mir auch:emoticon-0106-cryin

    gruß

    andic
     
    #7
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    OK dann halt ohne HD geht auch mal :)
     
    #8
  9. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Puh, ich habe das Problem auch, hab mich schon gewundert, was jetzt schon wieder mit meiner CFG los ist :D
     
    #9
  10. Hansmaier
    Offline

    Hansmaier Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Hallo zusammen,

    bei mir ist auch Sport HD 1 und Sport HD 2 dunkel.
    Und das gerade zu Beginn der Champions League.

    Habe DM 800 und lokale Karte.
     
    #10
  11. PROXCIDON
    Offline

    PROXCIDON Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    werder bremen geht auf sky cinema hd
     
    #11
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Ist wohl im Moment in ganz Deutschland so!

    Komplet ist das System durch einander gekommen! :emoticon-0125-mmm:
     
    #12
  13. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    Also mit der S02 ist bei mir Sport HD1 + HD2 Dunkel!
    Im Pace mit der V13 laufen sie!!
     
    #13
  14. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    ... wer es noch nicht gemerkt haben sollte,
    Werder gibt es auf Sky Cinema HD, live in HD

    LL
     
    #14
  15. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sky Germany - Sky Sport HD2 + HD1 geht nicht !!!

    xxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2014
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.