Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Full S02 incl. HD+ Sender

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 16. September 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    2.606
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich möchte mal gerne Wissen, welche Caid sie Hd+ Sender bekommen, wenn diese bei dem Sky Paket bei sind.
    Ist diese die Caid von Sky HD (1833) oder die von HD+ (1830)?
    Also für Vox Hd dann: 1830:EF11 oder 1833:EF11?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    bei der S02 gibt es keine HD+ Sender, die du dazu buchen kannst. Das geht nur bei der V13 oder V14.
    Sky SD S02 1702
    Sky HD S02 1833 wird auf die 1702 gemappt
    Sky SD, HD, HD+ V13 09C4
    Sky SD, HD, HD+ V14 098C

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    479
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    bei der S02 Karte gibt es keine HD+ Sender.
     
    #3
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    2.606
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Muss man den noch den Provider HD+ einfügen oder geht es auch über Sky (für die HD+ Sender)?

    Ich verstehe es so, dass man bei den HD+ Sendern einfach nur die CAID ändern muss in z.B. 09C4 und dann EF10 dahinter ist das Richtig so?

    mfg
    schumi2009
     
    #4
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    deine verwendete Sky Karte legt fest, welche Caid du verwenden kannst bzw mußt. Da hast du keine freie Wahl.
    Was für Karten hast du denn?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    2.606
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    das ist die V13
    also sieht ein Eintrag z.B. so aus:
    09C4:151A|Sky|DMAX HD|TV| Richtig?
     
    #6
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    wenn du einen Eintrag für die oscam.srvid erstellen willst, so könnte das so aussehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    2.606
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Alles klar dann weiss ich jetzt bescheid. Danke nochmals für deine Hilfe!!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.