Sky full ohne HD - ORF und SRG probleme

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von rakete1, 5. März 2010.

  1. rakete1
    Online

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sky rennt aber ohne HD... werde mal meine abo erweitern:emoticon-0136-giggl..
    nur mit ORF und SRG lokal funkioniert noch nicht.
    kann mir jemand helfen.
    danke
     
    #1
  2. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky full ohne HD - ORF und SRG probleme

    bei was helfen ???? du musst schon sagen was du hast und was du willst , hast du noch eine ORF und SRG Karte wo nicht laufen oder wie soll man das deuten ???
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky full ohne HD - ORF und SRG probleme

    @rakete1
    so wird es ganz einfacher
    bitte SKY ohne HD suche ORF und SRG


    @roli1968
    das ist die andere tausch börse für die user , die noch nicht genug beiträge haben um den richtigen bereich zu sehen
     
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky full ohne HD - ORF und SRG probleme

    Eben nicht czutok, hier ist eigentlich nur eine Info wer seine ABO's mit Hilfe des DEB's hell bekommen hat und keine andere Suche/Biete.
     
    #4
    Krapfl gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky full ohne HD - ORF und SRG probleme

    @Matlock

    eben doch .
    schaue dir mal die ganzen schare inf. post durch

    cyfra lüpt ohne freser , dann update
    sky ohne hd rent aber orf und srg noch nicht , wer kann helfen ?
    sky rent aber bigbrother nicht , wer kann helfen

    usw. geht es nonstop , also es wäre einfacher zu schreiben .

    habe cyfra suche was anderes
    habe sky aber nicht komplet suche rest
    habe sky , will bb haben

    wenigstens ich kapiere die schare infos so , bilige ausrede für suche bitte bereich für die user die den richtigen bereich nicht sehen durfen.

    und hier noch ein beispiel , sag mir jetzt das er uns einfach mitteilen will das seine karte funzt ??

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=82965
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.