Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky dunkel trotz erneuter freischaltung und "emm`s"

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Abo - Offizielle Freischaltung" wurde erstellt von blubberz, 17. Mai 2012.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe das selbe problem ... alles dunkel mit 2 karten ... cccam ziehn EMM`s .. woran mag das liegen?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei cccam kommt es IMHO auch auf die Version an, die älteren machen da nicht immer mit.
    Mit Scam sollte es gehen, wenn es auch seine Zeit braucht ( nix mit 5min oder so ).
    Auf Sky Sport News HD schalten, Freischaltung online beauftragen und abwarten.
     
    #2
  3. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme mit meinen Sky Karten nichtsmehr hell ... habe sie schon neu freischalten lassen, bekomme auch EMM`s ... aber nichts wird hell.

    Code:
    
    card 
    
    
    reader /dev/sci1 handled 152(0) ecms and 17(17) emms
    
    einer eine idee woran das liegen mag?


    edit:

    cccam 2.30

    edit 2:

    Code:
    
    handled 221(0) ecms and 24(24) emms
    
     
    #3
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    2.30 nutze ich ...

    Code:
    
    handled 152(0) ecms and 17(17) emms 
    
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ups, damit sollte es gehen...
    Mal mit Scam versucht?
     
    #5
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja werd noch bis 16.00 cccam laufen lassen auf Sky Sports news (sd)

    Code:
    
    handled 334(0) ecms and 44(44) emms 
    
     
    #6
  7. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    welchen receiver hast du mal probiert direct in den receiver zu stecken (dreambox mit scam zb)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.