Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Sky de nds zeigt keine (no entitlements)?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von saki, 6. März 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,habe ein linux server mit ubutnu mit der oscam 1.10 rc build 6089.Habe dort 3 karten auc alles oka aber die 4 karte sky de nds zeigt mir keine entitlements an.Karte geht wenn ich sie aber teste.Weiss jemnad was ich vergessen habe?Hier meine con fig von der karte.
    [h=2][/h][ reader]
    label = sky_nds
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    pincode = none
    showcls = 10
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    showcls = 10
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    lb_weight = 100
    audisabled = 0
    ndsversion = 2
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.953
    Zustimmungen:
    2.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein...ist alles Ok.
    Ist das leidige Thema OScam und Entitlements^^
    Also quasi Normalzustand.
     
    #2
  3. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das heisst ich kann da nichts einstellen damit ich das zu sehn zu bekommen?
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.228
    Zustimmungen:
    13.899
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Kannst höchstens ne aktuellere unstable verwenden, dann sollte es korrekt angezeigt werden.
     
    #4
  5. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    745
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Ja, die aktuellen Version unstable auf 1.20er Basis zeigen die Entitlements wieder korrekt an.
     
    #5
    T1x und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.