Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von fmc, 25. November 2010.

  1. fmc
    Offline

    fmc Guest

    Hallo ,

    jemand eine Idee wie ich Polsat zum laufen bekomme ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    mit boxkey , rsakey über oscam

    wenn du die beiden keys nicht hast kanst du gleich vergesen !

    und nein es gibts zur zeit keinen der die keys auslesen kann , und jede polsat karte hat eingenen rsa und boxkey !!
     
    #2
  3. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Ist es inzwischen möglich eine originale Polsat Karte in einer Dreambox zu betreiben?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    mit pasenden boxkey und rsa key kein problem
     
    #4
  5. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Kann man die ohne weiteres bekommen, wie bei HD+, oder ist das nicht möglich?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    nein , die keys bekommst du nicht so einfach wie bei HD+

    dazu mus aus dem orginal recivier oder CI modul der interne chip ausgelötet werden , ausgelesen , und dann wider zurück eingelötet .

    anders ist es nicht möglich , und der jenige der es gemacht hat hat zimlich langen urlaub bekommen auf stad kosten hinter # , wenn du weist was ich meine
     
    #6
  7. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Alles klar, danke für die Info.
     
    #7
  8. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    oh danke für die info
     
    #8
  9. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    danke für die info
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.