Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von fmc, 25. November 2010.

  1. fmc
    Offline

    fmc Guest

    Hallo ,

    jemand eine Idee wie ich Polsat zum laufen bekomme ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    mit boxkey , rsakey über oscam

    wenn du die beiden keys nicht hast kanst du gleich vergesen !

    und nein es gibts zur zeit keinen der die keys auslesen kann , und jede polsat karte hat eingenen rsa und boxkey !!
     
    #2
  3. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Ist es inzwischen möglich eine originale Polsat Karte in einer Dreambox zu betreiben?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    mit pasenden boxkey und rsa key kein problem
     
    #4
  5. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Kann man die ohne weiteres bekommen, wie bei HD+, oder ist das nicht möglich?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    nein , die keys bekommst du nicht so einfach wie bei HD+

    dazu mus aus dem orginal recivier oder CI modul der interne chip ausgelötet werden , ausgelesen , und dann wider zurück eingelötet .

    anders ist es nicht möglich , und der jenige der es gemacht hat hat zimlich langen urlaub bekommen auf stad kosten hinter # , wenn du weist was ich meine
     
    #6
  7. Farang
    Offline

    Farang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    Alles klar, danke für die Info.
     
    #7
  8. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    oh danke für die info
     
    #8
  9. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky DE + HD+ usw.local on cccam | Polsat ?

    danke für die info
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.