Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Atlantic

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von commander1969, 19. Juni 2012.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Spezialist

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo...

    ich habe ne kurze Frage. Habe 2 Vollabo´s (Sat s02/Kabel i12).
    Ich empfange zwar Atlantic aber dunkel.

    Muss ich den aktivieren lassen und kostet das extra?
    Verlängert sich das Abo evtl. durch die Aktivierung?

    Danke und Gruß
    commander
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, wenn du Vollabo hast, sollte er Hell sein!
    Wie betreibst die Karte?? In nem Server oder direkt in nem Receiver??
    Und welchen Emu haste am laufen??
     
    #2
    commander1969 gefällt das.
  3. commander1969
    Offline

    commander1969 Spezialist

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Atlantic

    Danke für Deine Antwort.
    In nem Server mit Cccam 2.3.0...ups spielt das ne Rolle??
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky Atlantic

    Freischaltsignal mal auf der HP anfordern, bzw mal mit scam laufen lassen eine Zeit lang.
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bei mir stimmta mal die Oscam Whitelist nicht, darum wurde der Sender nicht hell!

    Kartenupdates bekommen deine Karten??
    Sonst wie schon gesagt wurde, lass deine Karte mal mit Scam laufen auf nem Sender wo EMMs reinkommen! (zB.: skysport1, sky krimi....)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.