Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Action HD geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 3ik0s, 2. Januar 2014.

  1. 3ik0s
    Offline

    3ik0s Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    habe seit der Umstellung von Sky Action HD ein kleines Problem, der Sender will einfach nicht mehr hell werden.
    Ja Sendersuche habe ich gemacht :)
    Alle anderen Sender gehen (SD & HD)

    Konstellation:
    Oscam Server (letzte Version), S02 Karte in Easymouse alles an einem IPC Server
    Clients per CCcam Protokoll, Vu+ mit CCcam 2.3.0, Atemio 510HD mit MGcamd

    Sehe am Server nichtmal die Anfragen der beiden Receiver im Log.

    Jemand ne Idee woran das liegen könnte, oder hat das gleiche Problem?
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Action HD geht nicht mehr

    sender hat schon vor einiger zeit frequenz gewechselt, sieh mal unter alle sender nach,
    nicht im user bouquet
     
    #2
  3. 3ik0s
    Offline

    3ik0s Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Action HD geht nicht mehr

    Danke für die Antwort :)
    Eine Sendersuche habe ich bereits nochmals durchgeführt. Habe auch den Sender vorher aus allen bouquets gelöscht.

    Es sollte also wirklich der Aktuelle Sendeplatz sein.
    [​IMG]

    --------
    UPDATE
    --------
    Fehler gefunden :) Meine Services waren falsch (hatte die aus der Oscam Wiki)

    ich hatte:
    1702,1833:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD

    richtig ist aber:
    1702,1833:0074|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #3
    antonw und voodoohd gefällt das.
  4. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Sky Action HD geht nicht mehr

    Hatte das gleiche Problem, danke für die Info :)
     
    #4
    3ik0s gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.