Sky Abo Vorteil nutzen !!!!

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von SAMIOL, 10. März 2012.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab ein Sky FUll Abo Alle Pakete + HD mit einer S02, wie kann ich am besten dieses vorteils Abo bekommen ??????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Danke

    SAMIOL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.854
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du bereits ein ABO hast, dann bekommst du diesen vorteil nicht. Dieser vorteil ist nur für neukonden. Aus diesem grund Kündige Ich jedes Jahr mein ABO neu da man bei Sky als langjäriger Kunde am Arsch ist. Das Vorteilsabo hsabe Ich mir zudem eben Abgeschlossen.

    Den Anhang 52021 betrachten
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste es über Amazon gemacht??

    Direkt auf der Skyseite habe ich nichts gefunden!
     
    #3
  5. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    genau das habe ich heute auch abgeschlossen
     
    #4
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.854
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. gaga71
    Offline

    gaga71 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    ich wollte auch gerade ein sky abo online abschliessen.

    habe dann angeklickt, das ich keinen receiver brauche und jetzt soll ich da so eine receiver nummer eingeben..

    steht auf ner 800se clone überhaupt eine drauf? und was wollen die damit?

    ohne so eine nummer geht es da leider nicht weiter und ich bin jetzt nicht zu hause, um nachzusehen.

    kann ich da einfach die nummer von der clone eingeben???

    oder wäre das denkbar ungeschickt..?

    lg
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Die Serialnummer der Dreambox Clone wird nicht funktionieren, weil es kein Sky zertifizierter Receiver ist. Du solltest Dir einen Serialnummerngenerator suchen und eine Nummer generieren lassen, die zu Deiner gewünschten Smartcard passt.
     
    #7
    gaga71 gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit ner DBox oder Philips 9005 funktioniert es, findest in der Datenbank den KEygenerator!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.