Sky abo - dream 500s

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von dervitamalzmann, 29. Dezember 2010.

  1. dervitamalzmann
    Offline

    dervitamalzmann Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo gemeinde , möchte mir bei sky ein abo holen ...aber ohne receiver .habe ja ne dream 500s .meine frage , kann die dreambox die smartcard lesen???
    2. frage...bei sky wollen sie die receiver nr haben, wo bekomme ich ne zertifizierte receiver nr her???

    danke sagt dervitamalzmann
    bitte auch info an firemaen@gmx.net
     
    #1
  2. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky abo - dream 500s

    hi,

    ein freund hat ebenfalls ein dm 500 clone mit ner sky karte am laufen.
    mit cccam läuft alles flüssig....musst dir aber ne S02 karte besorgen.
    such mal über google.de nach einer box skyvision oder so ähnlich.
    bei der läuft nur die s02 mit nem modul und nimm dann die seriennummer irgendeiner alten box von dir:D
    kannst dir aber auch ne dbox nummer suchen.

    viel erfolg dabei:ja
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky abo - dream 500s

    Du kannst auch Seriennummer Generator nutzen:

    nimmawiedanummakumma.freehostia.com
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.