Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky 3d geht nicht mehr bei den Clients

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von mastrich, 22. Januar 2012.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    seit einiger Zeit geht Sky 3d nicht mehr bei meinen Clients.
    hier mal die Line meiner Clients F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1, 09C4:000000:0, 1843:000000:0 }

    oder gibt es zur Zeit eine Änderung des Voll-Abo und man muss Sky 3d dazubuchen?

    ich nutze Telecolumbus und meine Clients haben Sat, ich habe zum CS eine S02 karte.


    mfg
     
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3d geht nicht mehr bei den Clients


    JA, aber ist doch schon 1/2 Jahr so.

    Wenn es nicht in deinem SKY Kunden Center eingetragen ist
    muste es neu Freischalten lassen.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
    Pilot und masterjoda gefällt das.
  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3d geht nicht mehr bei den Clients

    Das musste man eigentlich immer schon extra aktivieren lassen bei den S02ern. Zwischen den 3D-Sendungen kann jeder den Werbekram empfangen, aber die eigentlichen Inhalte nur mit Extra-Freischaltung. Kostet nix, man muss nur mit Sky telen.
    Kann allerdings zum Problem werden, wenn du ne S02 extra für CS haben wolltest, und vllt mit ner DBOX-Seriennummer getrickst hast. Dann kannst du ja garkeine HD-Sender und schon garnicht 3D gucken ;)) ist also etwas schwierig!

    EDIT: bin mir nicht sicher, aber ich glaube die Abolaufzeit startet neu, oder???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3d geht nicht mehr bei den Clients

    Nein, bleibt alles beim alten.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3d geht nicht mehr bei den Clients

    Ist auch kein Problem. Hab bei mir die Galaxis Box beim Abschluss des Abo angegeben und es wurde anstandslos Sky 3D freigeschaltet.

    osiris1
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.