Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Skin für Navigon 4350 max

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von Audi A4 Ru, 28. Mai 2011.

  1. Audi A4 Ru
    Offline

    Audi A4 Ru Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suche Skin für Navigon 4350 max

    Hallo bin neu hier und habe den Navigon 4350 max seit 1 Jahr .
    Da ich grade ein paar umbau arbeiten in meinem Auto mache und mein Navi ein festen platz bekommt möchte ich eine neue skin_272x470
    haben.
    Das Problem ist ich finde keinen den ich grade mir so vorgestelt habe und selber es zu erstellen kann ich es nicht.
    Und wie es rein gestelt wird weiß ich auch net.Kurz gesagt habe davon kein plan und ich hoffe das es mir jemand hier helfen kann.

    Würde euch sehr dankbar sein!
    M.f.G. Alex
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Audi A4 Ru
    Offline

    Audi A4 Ru Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skin für Navigon 4350 max

    Hallo,
    nochmal also das sind die daten von meinem Navigon.
    Navigon 4350max v2
    Version:7.4.1 (build-763)
    Program: 090406-1951
    Navigon AG,Copyright (c) 2009
    Dann hab ich mir vorgestellt das es beim Starten so schwarze hintergrund mit Audi Ringen und menü auch so mit den Audi Ringen und die schrift vllt so in Rot oder weiß und vllt so das audi song beim starten auch mit abgespilt wird
    wie zb.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ab der 0,58 sek die melodie und solche audi ringe sowas meinte ich beim start
    und dann einfach audi ringe mit audi wort
    bzw.kann mann den menü anders gestalten ich meine die batten´s anders gestalten?

    Und habe noch ein paar fragen kann ich GPS-Tacho bei mir machen?
    Kann ich auch Videos abspilen über den Navigon?
    Und was kann ich alles mit meinem Navigon alles machen?
    M.f.G. Alex
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.