Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sintonia fallita

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von claudio42, 17. Dezember 2009.

  1. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    E da unpo di tempo che sul dream 800 mi succede con sintonia fallita la cosa strana e che solo al campio di satellite esempio sono su hotbird mi sposto su astra allora mi dice sintonia fallita sid non trovato e cosi via.
    dove potrebbe essere il problema ho un lnb monoblocco a due uscite
     
    #1
  2. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sintonia fallita

    Anch'io ho avuto lo stesso problema con il mio DM800.
    Ho risolto sostituendo il Diseq-Switch.Con altri decoder nessun problema, col DM800 o con DBox2 Sintonia fallita o canale non trovato.
    Cambiato lo Switch e problema risolto.
     
    #2
  3. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sintonia fallita

    ma io ho monoblocco switch e dentro sara lnb ce non va lo comprato da due mesi domani provo con uno monoblocco con una sola uscita
     
    #3
  4. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Sintonia fallita

    Se non hai il dubbio che si è spostata l`antenna,
    controlla la configurazione, avrai percaso cambiato i parametri?
    controlla il cavo, se ancora non va metti un nuovo setting,
    se ancora non va fatti cambiare il monoblocco visto che è in garanzia
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.