Talk Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von howy153, 31. Oktober 2013.

  1. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Fritzbox 3270 mit 2 Smargos (HD01+ und S02) cccam und oscam.
    Wenn nur 1 Client online ist sind die Zeiten bei HD+ bei 950 ms, und bei S02 bei ca. 600 ms.
    Sind die Zeiten ok oder nicht?
    Wenn nicht, wie kann ich evtl die Zeiten der HD+ Karte reduzieren? (Einstellungen Smargo bzw. oscam.server)
    hier mal die einstellungen von der oscam.server:
    # oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    services = hdplus
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxx
    CAID = 1830
    cardmhz = 369
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    Danke im voraus für die Mühe.

    Gruß
    howy
     
    #1
  2. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Also bei mir sind die Zeiten so bei 320ms bei HD+ auch im Smargo aber nicht an einer FritzBox

    Glaub den Ident kannst du rausmachen bzw. musst du raus machen wenn du den
    Loadbalancer verwenden willst.

    [reader]
    label = hdplus2_SR
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XX566XX
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    boxkey = XXX
    rsakey = XXX
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 480
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
     
    #2
    howy153 gefällt das.
  3. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    @Paz85

    Danke für die schnelle Info,
    Du hast bei deiner Konfiguration mhz=480 eingestellt. Wie ist dein Smargo eingestellt?
    Kann ich bei meiner HD01 Karte auch 480 Mhz verwenden?
    Ich dachte der Loadbalancer bringt nur etwas, wenn 2 gleiche Karten verwendet werden.

    Gruß
    howy
     
    #3
  4. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Also ich hab's so und läuft super seit Monaten ( 300-400 ms ).
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Gruß riedeljo :ja
     
    #4
    howy153 gefällt das.
  5. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Scheinbar funktioniert es. :)

    Habe bisher nichts negatives festgestellt.
     
    #5
    howy153 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.