Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem SIm bei Clone rausfinden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von msieben1, 11. März 2012.

  1. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie kann ich, ohne die Box aufzuschrauben, rausfinden welche SIM die Box hat? Kiste ist von einem Kollege vor 1,5 Jahren gekauft worden und wir wollen die Soft erneuern! Er hat aber keine Unterlagen mehr.
    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!

    Gruß Sieben
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.359
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird denn etwas beim Booten auf dem Display angezeigt?
     
    #2
  3. oskar1979
    Offline

    oskar1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    sind es nicht 2 schrauben?
     
    #3
  4. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Am besten aufschrauben und rein gucken! Dann weißt du es ganz genau.

    Aber dazu hätte ich auch noch eine Frage. Gibt es eine Möglichkeit mit einem alten MasterCRD2 Programmer, herauszufinden was für eine SIM man hat? Es gibt ja dieses SIM Tool, aber das funktioniert ja nur mit usb Card Readern.
     
    #4
  5. oskar1979
    Offline

    oskar1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    also auf das, auf der Sim Karte aufgedruckte würde ich mich nicht verlassen. bei meiner Box steht auf der Sim 210 drauf, obwohl eine 2.01er verbaut ist.
     
    #5
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.