Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst sim 2.1 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von olik, 3. November 2012.

  1. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    Habe eine Dream 800HD clon , nun steht überal z.b. sim 201#76
    Ich habe bei mir in der Box nachgeschaut und auf der sim steht ( Dream Sim 2.01 Inside )
    Welches Image müßte ich nun aufspielen??? Momentan Tut sie nichts mehr , weiß nicht warum ich auf update gegangen binn.
    Na ja sie ist tot. Danke für schnelle hilfe nich das ich ein falsches Image aufspiele.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.494
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
    olik gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #3
    olik gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sim 2.1 ?

    Sim 2.01/Sim 2.1

    Versuche es damit:

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #4
    olik gefällt das.
  5. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    AW: sim 2.1 ?

    Ich habe Dream UP Patched dm800 clon genommen binn bis zur IP
    gekommen habe ein nfi genommem aber es hat sich nichts verändert.
    War über Netzwerk und com verbunden.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sim 2.1 ?

    Mach es so wie es über deinen Beitrag steht !
     
    #6
    olik gefällt das.
  7. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    Erst mal Danke für eure schnelle Hilfe.
    Habe Sunray-Flash UP genommen wird zur Box Übertragen aber dann komterror no CA Found
    Dann habe ich universal Dream UP V 2009 patched by forhike genommen und binn bis zur Anzeige
    "Netzwerkadresse"**serial mod**, binn in Exploer Netzwerkadresse eingegeben und es kahm
    Firmware Upgrate ; dann:nfi eingegeben Flash gedrückt und nichts passiert.
    nfi=sim201-ss82....

    Also nochmal Danke , hat lange gedauert aber ohne Netzwerk hats geklappt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.