Gelöst sim 2.1 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von olik, 3. November 2012.

  1. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    Habe eine Dream 800HD clon , nun steht überal z.b. sim 201#76
    Ich habe bei mir in der Box nachgeschaut und auf der sim steht ( Dream Sim 2.01 Inside )
    Welches Image müßte ich nun aufspielen??? Momentan Tut sie nichts mehr , weiß nicht warum ich auf update gegangen binn.
    Na ja sie ist tot. Danke für schnelle hilfe nich das ich ein falsches Image aufspiele.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
    olik gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #3
    olik gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sim 2.1 ?

    Sim 2.01/Sim 2.1

    Versuche es damit:

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #4
    olik gefällt das.
  5. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    AW: sim 2.1 ?

    Ich habe Dream UP Patched dm800 clon genommen binn bis zur IP
    gekommen habe ein nfi genommem aber es hat sich nichts verändert.
    War über Netzwerk und com verbunden.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sim 2.1 ?

    Mach es so wie es über deinen Beitrag steht !
     
    #6
    olik gefällt das.
  7. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saxonia
    Erst mal Danke für eure schnelle Hilfe.
    Habe Sunray-Flash UP genommen wird zur Box Übertragen aber dann komterror no CA Found
    Dann habe ich universal Dream UP V 2009 patched by forhike genommen und binn bis zur Anzeige
    "Netzwerkadresse"**serial mod**, binn in Exploer Netzwerkadresse eingegeben und es kahm
    Firmware Upgrate ; dann:nfi eingegeben Flash gedrückt und nichts passiert.
    nfi=sim201-ss82....

    Also nochmal Danke , hat lange gedauert aber ohne Netzwerk hats geklappt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.