Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von Malak, 12. Juli 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob man die folgenden Kanäle hell bekommt??

    -show türk
    -atv
    -euro d
    -lig tv
    -kanal7


    Gruß
    Malak



     
    #1
  2. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    ich gehe davon aus das es geht um Kabel, die sind hell wenn du dir von kabelduetschland ein internationale abo schliest oder via CS.
     
    #2
  3. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    so weit ich weiss waren die mal hell man hat das mit nds modul hell bekommen damals aber jetzt geht es nicht mehr
     
    #3
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    nur mit abo oder cardsharing.....
     
    #4
    arslan1976 gefällt das.
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    danke jungs dann muss man wohl ein abo abschließen...
     
    #5
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    oder sharing betreiben.....muhahahahaha
     
    #6
  7. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    wie soll man das den anstellen
     
    #7
  8. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
  9. gala1905
    Offline

    gala1905 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo. Ich habe eine Sagem Dbox2, Multicam, CCCam mit der ich auch die Lig TV Karte aus der Türkei hell bekommen.

    Frage: Kann ich mit CS bei meinem Onkel zu Hause, der Kabelanschluss von Netcologne hat, auch die türkischen Kanäle wie Lig TV hell bekommen?

    Danke für euren Support!
     
    #9
  10. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    so weit ich weiss geht es nicht

    ausser dein onkel hat ein 120 sateliten schüssel
     
    #10
  11. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    es geht nicht weil ein kabel anbieter und sat anbieter haben verschiedene schlüsselung, es geht nur wenn dein onkel mit ein satschlüssel ab 80 cm empafängt über 42°Türksat oder auch ab 60cm Eutelsat w3 7°.
     
    #11
  12. hikos
    Offline

    hikos Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    wenn du sat hast kannst auch netcologne sky frei kriegen aber nicht die turkischen
     
    #12
  13. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo hikos,

    welche kanale meins du mit sky. Alle Sky kanale !! Bund**lig* und Kinos.

    Könntest du bitter genau sagen was du damit meinen wolltest?

    Danke
    seko
     
    #13
  14. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk,atv,euro d,lig tv,kanal7= Hell ???

    Hallo,

    bezüglich cs.Welche Karte braucht man um über Netcologne Kabel die Sender ligtv,atv usw. sehen zu können?
    Außer die von Netcologne.Vieleicht Kabel Deutschland Türkei Premium?
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.